天地万法一如来 发表于 2016-10-24 20:20:55

凡是「明心见性」者,知道一切诸佛菩萨、天人鬼畜、泥巴瓦块、风云雨雾皆为一人一念之

凡是「明心见性」者,知道一切诸佛菩萨、天人鬼畜、泥巴瓦块、风云雨雾皆为一人一念之所变现,他当下即是「供养无量诸佛」。这个功德大呀!为什么他叫不退转呐?心放开了,真正放开了。他能不能再缩小啊?所以难怪佛讲《法华经》是第一难懂之经,你如果解释为:这些人不得了啊!都供养了无量无量的佛啊!

一心三藏-_B0F1s 发表于 2016-10-25 05:45:44

石破天惊说法华,风起云涌演楞严!
不读《法华》不知如来救世之苦心,
不读《楞严》不知修心迷悟之关键

一支梅 发表于 2016-10-26 08:44:49

凡是「明心见性」者,知道一切诸佛菩萨、天人鬼畜、泥巴瓦块、风云雨雾皆为一人一念之所变现,他当下即是「供养无量诸佛」。

一支梅 发表于 2016-10-26 08:45:10

这个功德大呀!为什么他叫不退转呐?心放开了,真正放开了。他能不能再缩小啊?所以难怪佛讲《法华经》是第一难懂之经,你如果解释为:这些人不得了啊!都供养了无量无量的佛啊!

一支梅 发表于 2016-10-26 08:49:30

这个功德大呀!为什么他叫不退转呐?心放开了,真正放开了。他能不能再缩小啊?所以难怪佛讲《法华经》是第一难懂之经,你如果解释为:这些人不得了啊!都供养了无量无量的佛啊!沙发 一心三藏-_B0F1s

一支梅 发表于 2016-10-26 08:49:51

石破天惊说法华,风起云涌演楞严! 不读《法华》不知如来救世之苦心, 不读《楞严》不知修心迷悟之关键

妙艳8858 发表于 2016-10-26 10:07:10

南无阿弥陀佛

上善若水zcr 发表于 2016-10-26 10:30:29

南无大乘妙法莲华经

上善若水zcr 发表于 2016-10-26 10:30:53

南无大乘妙法莲华经

上善若水zcr 发表于 2016-10-26 10:31:40

南无大乘妙法莲华经
页: [1] 2
查看完整版本: 凡是「明心见性」者,知道一切诸佛菩萨、天人鬼畜、泥巴瓦块、风云雨雾皆为一人一念之