一叶莲 发表于 2016-6-23 19:02:14

顶礼如来藏.无漏不思疑.

一叶莲 发表于 2016-6-23 19:02:31

一叶莲 发表于 2016-6-23 19:02:47

悟(当祥) 发表于 2016-6-23 19:08:34

南无大乘妙法莲华经

一品藕 发表于 2016-6-23 19:13:42

你不要把心力讲为原始一念之前,哪有什么前后啊你本来就是这个东西啊。只是你以前不认识自己,你不认识自己你也是这个“能量”,现在认识了,还是这个“能量”,只不过,你现在认识了,你解脱了,往好的变,不会再去应酬自己的业去变了,你会用心了。

一品藕 发表于 2016-6-23 19:14:02

你不要把心力讲为原始一念之前,哪有什么前后啊你本来就是这个东西啊。只是你以前不认识自己,你不认识自己你也是这个“能量”,现在认识了,还是这个“能量”,只不过,你现在认识了,你解脱了,往好的变,不会再去应酬自己的业去变了,你会用心了。

一品藕 发表于 2016-6-23 19:16:43

一品藕 发表于 2016-6-23 19:17:03

一品藕 发表于 2016-6-23 19:17:23

一品藕 发表于 2016-6-23 19:17:55

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 详细说明我们的真心怎么样存在,有什么样的特点。