一妙如 发表于 2016-11-6 21:38:43

打跑了,看看打不到了,再回过头来:「阿弥陀佛!你们都要成佛!」是不是总是这样?要做一个修行人很简单,并不复杂啊。我再三讲没有什么是是非非,他非要争个是是非非,你何苦来哉?哪有是非啊?是非是不是释迦牟尼啊?

一妙如 发表于 2016-11-6 21:39:45

石破天惊说法华,风起云涌演楞严! 不读《法华》不知如来救世之苦心, 不读《楞严》不知修心迷悟之关键!

一月光 发表于 2016-11-6 22:03:13

一心三藏的理论告诉我们,非空非有,即空即有,随缘现空现有。空有不二,随缘变现。空是随缘变现出来的,有也是随缘变现出来的。你随你的缘来到世间,我随我的缘来到世间,他随他的缘来到世间。万法随缘而来,万法又随缘而去。随缘不生,随缘不灭。随缘不垢,随缘不净。随缘不增,随缘不减。无一法不是随缘而现,随缘而变

高大珍 发表于 2016-11-6 22:11:15

南无阿弥陀佛

一方国 发表于 2016-11-6 22:13:07

心相一如理事不二,明白一心三藏,阿弥陀佛。

顺顺 发表于 2016-11-6 22:37:58

南无阿弥陀佛

一叶莲 发表于 2016-11-6 22:42:38

明白如来藏性的人,他是已经见到自性阿弥陀佛,已经明白整个法界都是自己的真心变现。因为他已经回归真心,已经往生自性净土,已经懂得自己就是不生不灭的本性,自己就是无量光,就是无量寿,就是无量诸佛圣众,就是无量众生......一切一切,都是自心变现。

妙放A(一幽香) 发表于 2016-11-6 22:42:50

石破天惊说法华,风起云涌演楞严! 不读《法华》不知如来救世之苦心, 不读《楞严》不知修心迷悟之关键!

一叶莲 发表于 2016-11-7 06:56:31

明白如来藏性的人,他是已经见到自性阿弥陀佛,已经明白整个法界都是自己的真心变现。因为他已经回归真心,已经往生自性净土,已经懂得自己就是不生不灭的本性,自己就是无量光,就是无量寿,就是无量诸佛圣众,就是无量众生......一切一切,都是自心变现。

平常人平常心 发表于 2016-11-7 08:20:45

:众生虽无量,但佛也是无量,有无量佛来度化无量众生,为什么度不完呢?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 哪有是非啊?是非是不是释迦牟尼啊?---印广门清法师法语47