般若智慧☆ 发表于 2016-11-19 15:52:30

用如来藏原理调理身体

用如来藏原理调理身体

我们全身各个部位充满佛性的众生菩萨们:你们都是我,你们就是佛,大光明中谁又不是谁呢!我爱你们,我感恩你们!新的一天开始了,请我们大家积极活跃起来,各就各位,朝气蓬勃,正常工作;我们都是最好的,最棒的,和谐的,我们是觉悟的一体,又是充满智慧的一体,我们今生一定能成为一个明心见性之人!我们都要合和,都要配合,互相支持,互相帮助,因为我们都是一个本体!我们是为众生服务的法器,是帮助众生成佛的法器,是成究竟圆满佛的法器。我们的生命,不老不病不死,不生不灭,青春常住。我们是金刚不坏之身,我们要以一颗明心见性之心,大慈大悲之心,生生世世受持《大乘妙法莲华经》!

皈依佛皈依法皈依僧皈依《大乘妙法莲华经》

全篇每天早晚念三遍(并配合舒展全身关节按摩)

·END·

18861332172 发表于 2016-11-19 16:00:19

南无阿弥陀佛

18861332172 发表于 2016-11-19 16:08:01

南无大乘妙法莲华经

18861332172 发表于 2016-11-19 16:08:17

南无大乘首楞严经

18861332172 发表于 2016-11-19 16:12:50

顶礼如来藏无漏不思义

18861332172 发表于 2016-11-19 16:13:20

心外无法法外无心

18861332172 发表于 2016-11-19 16:13:59

我即万法万法即我

18861332172 发表于 2016-11-19 16:14:17

离一切相即一切法

18861332172 发表于 2016-11-19 16:14:44

大光明中谁非谁,谁又不是谁。

法华经521 发表于 2017-4-27 20:49:38

什么样的人是真佛子? 《法华经》见宝塔品第十一: “若人说法, 令千万亿、 无量无数, 恒沙众生、 得阿罗汉, 具六神通, 虽有是益, 亦未为难。于我灭后, 若能奉持,如斯经典, 是则为难。我为佛道, 于无量土, 从始至今、 广说诸经,而于其中, 此经第一。 若有能持, 则持佛身。诸善男子, 于我灭后, 谁能受持、 读诵此经,今于佛前、 自说誓言。 此经难持, 若暂持者,我则欢喜, 诸佛亦然, 如是之人, 诸佛所叹。是则勇猛, 是则精进, 是名持戒、 行头陀者,则为疾得, 无上佛道。 能于来世,读持此经, 是真佛子。”
页: [1]
查看完整版本: 用如来藏原理调理身体