天地万法一如来 发表于 2016-11-24 09:25:34

讲什么理啊?跟谁讲啊?是非好坏长短都是一个人、一个念,你跟谁讲理?谁是谁?

5.第二,你要准备受气。心里千万不要有想法,认为谁欺负我,谁怎么长谁怎么短——你那是无聊。当我的出家弟子,没有什么道理好讲,我这个人从来不讲理。没有哪个好,没有哪个坏。我只看你能不能抓住当下,能不能忍得过这一时。有什么道理好讲啊?所有的人都是自己一个人,讲什么理啊?跟谁讲啊?是非好坏长短都是一个人、一个念,你跟谁讲理?谁是谁?谁又不是谁啊?你不是无聊啊!我到慈航净苑的第一天就是这么讲的,走到哪里我都是这么讲。你只要来法华道场听经,你就成就了;要么当下成就,要么明天成就,要么明年成就,要么来世成就——最迟最迟不超过五十六亿七千万年,在弥勒第三会,是不是?

19770727 发表于 2016-11-24 14:29:47

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!顶礼如来藏,无漏不思议!愿加被未来,与此门无惑!顶礼恩师上印下广门清大法师!愿生生世世护持弘扬法华楞严如来藏一心三藏大法!荷担如来家业!

顺顺 发表于 2016-11-24 15:34:41

南无阿弥陀佛

顺顺 发表于 2016-11-24 15:35:05

南无阿弥陀佛

法华弟子当来 发表于 2016-11-24 16:42:47

阿弥陀佛!!

成佛法华经妙 发表于 2016-11-24 16:44:03

顶礼如来藏,无漏不思议!愿加被未来,与此门无惑!

成佛法华经妙 发表于 2016-11-24 16:44:41

成佛法华经妙 发表于 2016-11-24 16:44:58

成佛法华经妙 发表于 2016-11-24 16:45:14

1445458039 发表于 2016-11-24 16:53:09

南无阿弥陀佛!
页: [1] 2
查看完整版本: 讲什么理啊?跟谁讲啊?是非好坏长短都是一个人、一个念,你跟谁讲理?谁是谁?