天地万法一如来 发表于 2016-12-4 11:35:43

在《楞严经》讲啊,成佛靠修心。何藉劬劳,肯綮修证:谁叫你们没有事找事做啊?

4.在《楞严经》讲啊,成佛靠修心。何藉劬劳,肯綮修证:谁叫你们没有事找事做啊?但是也不要误解了,这是就自利而言,已经成就了;如果要想成就更高的品位,菩萨还有利他的责任。《法华经》又讲:你如果又能念佛、拜佛、布施、持戒、忍辱、精进,那你的功德就大的不得了,没有办法来形容了○88!
阿弥陀佛与诸圣众,现在其前:
一个「现」字,我们真是感恩戴德啊!幸亏是「现」,如果讲个「来」字,我浑身是嘴也讲不清楚了!来,是阿弥陀佛来了,我在这里啊,是不是两个人啦?这就变成了有二法门呐!

非凡(_y30in 发表于 2016-12-5 21:12:34

法华经》是叫众生究竟成佛,你明白了这个《法华经》,当下就成佛。一念真心变现万法,这是《法华经》的妙用,时间即是空间,即是万法,万法没有谁不是谁。

一心三藏-_B0F1s 发表于 2016-12-5 21:12:52

诸佛出世唯以一大事因缘,开示悟入众生佛知佛见

法华妙华 发表于 2016-12-5 21:14:52

南无阿弥陀佛

法华妙华 发表于 2016-12-5 21:15:10

南无阿弥陀佛

成佛法华经妙 发表于 2016-12-5 21:24:51

法华经就是告诉你‘‘世尊法久后,要当说真实’’。‘‘佛唯以一大事因缘出现于世’’,就是来唤醒众生,让众生明白‘‘自己为什么是佛’’!所以有成佛的法华之称!否则不叫成佛的法华。

成佛法华经妙 发表于 2016-12-5 21:25:09

顶礼如来藏,无漏不思议!

枣庄妙音 发表于 2016-12-5 21:32:55

南无楞严会上佛菩萨

一妙如 发表于 2016-12-5 21:38:05

法华经》是叫众生究竟成佛,你明白了这个《法华经》,当下就成佛。一念真心变现万法,这是《法华经》的妙用,时间即是空间,即是万法,万法没有谁不是谁。

一妙如 发表于 2016-12-5 21:38:26

诸佛出世唯以一大事因缘,开示悟入众生佛知佛见
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在《楞严经》讲啊,成佛靠修心。何藉劬劳,肯綮修证:谁叫你们没有事找事做啊?