小雪儿 发表于 2016-12-17 13:16:14

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

小雪儿 发表于 2016-12-17 13:16:39

南无大乘妙法莲华经!南无大乘妙法莲华经!

小雪儿 发表于 2016-12-17 13:17:05

南无观世音菩萨南无观世音菩萨!!!

小雪儿 发表于 2016-12-17 13:17:22

南无大乘妙法莲华经!

小雪儿 发表于 2016-12-17 13:17:39

南无大佛顶首楞严经!!!

小雪儿 发表于 2016-12-17 13:17:55

4.所以祖师大德讲啊,「百草头上祖师意,溪水无非广长舌」。百草就是无量法,都是祖师大德在说法。流水哗哗的,流水就是佛的广长舌。流水表什么法啊?自在解脱。 遍覆三千大千世界:我们常说大千世界,无奇不有。先来把大千世界来分析一下,顺便了解一下我们当下所居住的环境。地球是宇宙的一粒沙子而已,我们以太阳系来作一个说明。在太阳系里,有一个最大的高山叫须弥山,须弥山的半山腰是四大天王所居之地,在东南西北四个国土。

小雪儿 发表于 2016-12-17 13:18:20

4.所以祖师大德讲啊,「百草头上祖师意,溪水无非广长舌」。百草就是无量法,都是祖师大德在说法。流水哗哗的,流水就是佛的广长舌。流水表什么法啊?自在解脱。 遍覆三千大千世界:我们常说大千世界,无奇不有。先来把大千世界来分析一下,顺便了解一下我们当下所居住的环境。地球是宇宙的一粒沙子而已,我们以太阳系来作一个说明。在太阳系里,有一个最大的高山叫须弥山,须弥山的半山腰是四大天王所居之地,在东南西北四个国土。

小雪儿 发表于 2016-12-17 13:18:38

明白一心三藏.如是我闻.天地万法一真之人一念变现.万法即我.我即万法.不存在利与不利.则是最圆满的利。

小雪儿 发表于 2016-12-17 13:19:01

明白一心三藏.如是我闻.天地万法一真之人一念变现.万法即我.我即万法.不存在利与不利.则是最圆满的利。

小雪儿 发表于 2016-12-17 13:19:32

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 「百草头上祖师意,溪水无非广长舌」