天地万法一如来 发表于 2016-12-11 09:48:32

用《法华经》的心地法门来读《阿弥陀经》当下成佛,妙不妙啊?那叫「妙法弥陀经」

这就是《阿弥陀经》讲的「常以清旦,各以衣裓,盛众妙华,供养他方十万亿佛」,那个「供养」就是一念而已。「常」就是时时事事处处,「清旦」就是清净心。他时时事事处处都是清净心,时时事事处处都是在「供养无量佛」。就这么殊胜。千万千万别像有些人解释的:「西方极乐世界的人一大早起来啊!就用这个兜、这个衣裓去采华,然后十万亿佛一个个地供养:阿弥陀佛!给你一把华;阿弥陀佛!给你一把华。供养回来以后吃饭,因为有神足通呐!十万亿佛供养回来正好开饭。」如果这样的话,我第一个声明我才不去极乐世界呢!所以这样读《阿弥陀经》不能成佛啊!用《法华经》的心地法门来读《阿弥陀经》当下成佛,妙不妙啊?那叫「妙法弥陀经」。我们讲「妙法弥陀经」,那才叫《佛说阿弥陀经》。

一心三藏-_B0F1s 发表于 2016-12-11 11:29:57

法華偈
六萬余言七軸裝 無邊妙意廣含藏
白玉齒邊流舍利 紅蓮舌上放毫光
喉中甘露涓涓潤 口內醍醐滴滴涼
假饒造罪過山獄 不須妙法兩三行

猫咪 发表于 2016-12-11 11:38:11

阿弥陀佛!

猫咪 发表于 2016-12-11 11:42:40

阿弥陀佛!

妙莲xyw 发表于 2016-12-11 11:53:42

南無楞严会上菩萨佛 南無楞严会上菩萨佛 南無楞严会上菩萨佛

妙莲xyw 发表于 2016-12-11 11:54:04

南無楞严会上菩萨佛 南無楞严会上菩萨佛 南無楞严会上菩萨佛

上善若水zcr 发表于 2016-12-11 11:56:57

皈依大乘妙法莲花经,顶礼如来藏妙法!

上善若水zcr 发表于 2016-12-11 11:57:19

上善若水zcr 发表于 2016-12-11 11:58:07

上善若水zcr 发表于 2016-12-11 11:58:25

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 用《法华经》的心地法门来读《阿弥陀经》当下成佛,妙不妙啊?那叫「妙法弥陀经」