天地万法一如来 发表于 2016-12-14 15:26:59

圣主法之王,安慰无量众,我若灭度时,汝等勿忧怖

圣主法之王,安慰无量众,我若灭度时,汝等勿忧怖。是德藏菩萨,于无漏实相,心已得通达,其次当作佛:对德藏菩萨的授记好比是释迦授记弥勒菩萨当来下生佛。妙光菩萨相当于佛陀嘱托大迦叶作为继承人,或者最多类似地藏菩萨作为代理佛的位置。

一心三藏-_B0F1s 发表于 2016-12-14 23:10:30

法華偈
六萬余言七軸裝 無邊妙意廣含藏
白玉齒邊流舍利 紅蓮舌上放毫光
喉中甘露涓涓潤 口內醍醐滴滴涼
假饒造罪過山獄 不須妙法兩三行

顺顺 发表于 2016-12-14 23:13:47

南无阿弥陀佛

顺顺 发表于 2016-12-14 23:14:03

南无阿弥陀佛

顺顺 发表于 2016-12-14 23:15:09

南无阿弥陀佛

非凡(_y30in 发表于 2016-12-14 23:18:26

佛法之真谛
佛法非迷信,非宗教信仰,乃是宇宙万法之真理真相!它是讲真,讲实,讲宇宙万物的起源以及所有事物之间的相互关系。   

一心三藏-yxsz 发表于 2016-12-14 23:24:05

诸佛出世唯以一大事因缘,开示悟入众生佛知佛见

般若智慧☆ 发表于 2016-12-14 23:25:48

夜寂静,佛号不息; 梦吉祥,弥陀不离。 呼吸在佛的光明中,何其幸福! 晚安,佛陀的爱子们。 诸法法身入我性,我性同共如来合 顶礼大乘妙法连华经!

般若智慧☆ 发表于 2016-12-14 23:26:04

夜寂静,佛号不息; 梦吉祥,弥陀不离。 呼吸在佛的光明中,何其幸福! 晚安,佛陀的爱子们。 诸法法身入我性,我性同共如来合 顶礼大乘妙法连华经!

般若智慧☆ 发表于 2016-12-14 23:26:21

页: [1] 2
查看完整版本: 圣主法之王,安慰无量众,我若灭度时,汝等勿忧怖