般若智慧☆ 发表于 2016-12-14 23:21:54

夜寂静,佛号不息; 梦吉祥,弥陀不离。 呼吸在佛的光明中,何其幸福! 晚安,佛陀的爱子们。 诸法法身入我性,我性同共如来合 顶礼大乘妙法连华经!

般若智慧☆ 发表于 2016-12-14 23:22:23

夜寂静,佛号不息; 梦吉祥,弥陀不离。 呼吸在佛的光明中,何其幸福! 晚安,佛陀的爱子们。 诸法法身入我性,我性同共如来合 顶礼大乘妙法连华经!

般若智慧☆ 发表于 2016-12-14 23:22:43

般若智慧☆ 发表于 2016-12-14 23:23:00

般若智慧☆ 发表于 2016-12-14 23:23:21

般若智慧☆ 发表于 2016-12-14 23:23:40

般若智慧☆ 发表于 2016-12-14 23:23:57

一心三藏-yxsz 发表于 2016-12-14 23:24:45

诸佛出世唯以一大事因缘,开示悟入众生佛知佛见

benben665 发表于 2016-12-15 14:39:22

佛不度无缘之人
页: 1 [2]
查看完整版本: 观世音菩萨来救苦,他救了谁的 一切苦了?