上善若水zcr 发表于 2016-12-16 23:38:55

皈依大乘妙法莲华经

上善若水zcr 发表于 2016-12-16 23:39:13

不读法华不知如来救世之苦心,不读楞严不知修行迷雾之关键!

上善若水zcr 发表于 2016-12-16 23:39:30

天地万法皆是我一人一念之所变现的,大光明藏中谁非谁,你就是我,我就你,我们是一个本体!好人坏人一个月,梦人醒人不二人,善刀恶刀本一刀,我们都从大光明藏中来,我们都回大光明藏中去,感恩开悟的楞严,成佛的法华!

上善若水zcr 发表于 2016-12-16 23:39:48

发愿:生生世世受持弘扬大乘妙法莲华经,大佛顶首楞严经!生生世世依止上印下广门请恩师为依止师,跟随恩师生生世世出家当和尚,于末法时期,自舍清静业报身,广演妙法莲华经!

上善若水zcr 发表于 2016-12-16 23:40:17

世界如何?看你的心!心若有佛,便一切安好!心若无我,则一切化解!心若善良,则一切美丽!心若智慧,则一切光明!心若慈悲,便一切和谐!

平常人平常心 发表于 2016-12-17 02:38:05

我们何其幸运得遇如来藏大法!顶礼上印下广门清恩师!

zhangliming 发表于 2016-12-17 08:09:53

《妙法莲华经》,乃一切诸经之王,为一切如来秘密之藏,诚一切修行人速成之诀。

zhangliming 发表于 2016-12-17 08:10:24

你读一句《法华经》,写一句《法华经》,讲一句《法华经》,哪怕问一句《法华经》,你的功德比虚空级的大法师——不是世界级、不是地球级、也不是国家级,是虚空级的大法师——面对整个太阳系、银河系无量的众生,讲无量的经典,把这无量的众生培养成无量的阿罗汉和辟支佛,而你的功德还要大无量倍!想一想,我们是怎样看待「法师」?古今中外有没有这样的法师啊?就算有,他都不如你受持一句《法华经》,写一句《法华经》,抄一句《法华经》,问一句《法华经》。能不能体会这种法?这个法可重要!然后我们知道谁是师父啊?《法华经》就是师父!佛讲「依法为师」。

zhangliming 发表于 2016-12-17 08:10:49

世尊法久后 要当说真实 顶礼如来藏 无漏不思议!

zhangliming 发表于 2016-12-17 08:11:13

明白一心三藏.如是我闻.天地万法一真之人一念变现.万法即我.我即万法.不存在利与不利.则是最圆满的利。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 心不见心心随业,奈何桥上枉奈何——记录一次旅游经历