天地万法一如来 发表于 2016-12-20 17:28:32

从时间上来讲,世人看来,是不是时间越长就越大,时间越短就越小呢?

从时间上来讲,世人看来,是不是时间越长就越大,时间越短就越小呢?那在佛法里,无量百千万亿年,与当下这一秒有没有区别?都是当下一念而已啊。那么,这里有没有哪一位不是唐朝人啊?有没有哪一个不是秦朝人啊?有没有哪一个不是大通智胜佛时代的人啊?

一心三藏-_B0F1s 发表于 2016-12-23 15:17:48

真正的佛法:不是善,不是恶,是真实!是真相!!真相是什么?您本来是佛,不从修得,本来就是!万法皆是一人一念之所变现,您明白了一心三藏,刻骨铭心深信不疑,即已脱离六道轮回!

般若智慧☆ 发表于 2016-12-23 15:20:34

皈依大乘妙法莲花经,顶礼如来藏妙法!

缘华_淑艳 发表于 2016-12-23 15:35:28

佛告得大势菩萨摩诃萨:汝今当知,若比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷,持法华经者,若有恶口骂詈诽谤,获大罪报,如前所说。其所得功德,如向所说,眼耳鼻舌身意清净。

缘华_淑艳 发表于 2016-12-23 15:35:44

佛告得大势菩萨摩诃萨:汝今当知,若比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷,持法华经者,若有恶口骂詈诽谤,获大罪报,如前所说。其所得功德,如向所说,眼耳鼻舌身意清净。

妙妙闻心 发表于 2016-12-23 15:57:32

时间    空间即假即真    非假非真      因缘而有      无缘还在   我们的真心本来面目就是这么妙

妙可 发表于 2016-12-23 16:26:29

南无阿弥陀佛!

妙可 发表于 2016-12-23 16:28:26

南无大乘妙法莲华经!

妙可 发表于 2016-12-23 16:29:02

南无本师释迦牟尼佛!

妙可 发表于 2016-12-23 16:29:21

南无皈依大乘妙法莲华经!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从时间上来讲,世人看来,是不是时间越长就越大,时间越短就越小呢?