般若智慧☆ 发表于 2016-12-21 20:58:02

顶礼南无大乘妙法莲华经!大佛顶首椤严经!

般若智慧☆ 发表于 2016-12-21 20:58:41

顶礼南无大乘妙法莲华经!大佛顶首椤严经!

般若智慧☆ 发表于 2016-12-21 21:05:49

看《法华经》原文,世尊一声令下,我娑婆世界自有菩萨要弘扬此妙法莲华。无量菩萨从地涌出,我等愿世世在此弘扬此经。此是真诺,诺由心出,心无灭则诺永存。

般若智慧☆ 发表于 2016-12-21 21:06:44

看《法华经》原文,世尊一声令下,我娑婆世界自有菩萨要弘扬此妙法莲华。无量菩萨从地涌出,我等愿世世在此弘扬此经。此是真诺,诺由心出,心无灭则诺永存。

般若智慧☆ 发表于 2016-12-21 21:07:16

般若智慧☆ 发表于 2016-12-21 21:07:47

般若智慧☆ 发表于 2016-12-21 21:08:16

般若智慧☆ 发表于 2016-12-21 21:11:16

【睡觉前复习巩固三个要点】第一,尽虚空遍法界一切人、事、物、是自己。第二,当下在做一级大梦,既然在做梦,那么梦里一切的一切都是做梦的那个人变现的,梦里没有哪个不是哪个。第三,尽虚空遍法界就是一个大气球手套,五个手指代表无量万法,无量万法共一口气,法界同呼吸,共命运。我与众生同体,我与佛菩萨同悲,哪个都离不开哪个,没有哪个不是哪个。心佛众生,等无差别。顶礼大乘妙法莲华经,大佛顶首楞严经!夜梦吉祥!

般若智慧☆ 发表于 2016-12-21 21:11:56

【睡觉前复习巩固三个要点】第一,尽虚空遍法界一切人、事、物、是自己。第二,当下在做一级大梦,既然在做梦,那么梦里一切的一切都是做梦的那个人变现的,梦里没有哪个不是哪个。第三,尽虚空遍法界就是一个大气球手套,五个手指代表无量万法,无量万法共一口气,法界同呼吸,共命运。我与众生同体,我与佛菩萨同悲,哪个都离不开哪个,没有哪个不是哪个。心佛众生,等无差别。顶礼大乘妙法莲华经,大佛顶首楞严经!夜梦吉祥!

般若智慧☆ 发表于 2016-12-21 21:12:13

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 有法师说:即使懂法了,也要出家,不然生死难了,