李萍 发表于 2017-1-12 15:29:22

月亮掉水里啦。猴子捞月,有一只回头看天上,月亮还挂在天上挂着呢。这叫反闻闻自性。万法一念变现,一念现万法

李萍 发表于 2017-1-12 15:29:42

月亮掉水里啦。猴子捞月,有一只回头看天上,月亮还挂在天上挂着呢。这叫反闻闻自性。万法一念变现,一念现万法

李萍 发表于 2017-1-12 15:29:58

李萍 发表于 2017-1-12 15:30:40

李萍 发表于 2017-1-12 15:31:05

李萍 发表于 2017-1-12 15:31:25

李萍 发表于 2017-1-12 15:31:56

月亮掉水里啦。猴l子捞月,有一只回头看天上,月亮还挂在天上挂着呢。这叫反闻闻自性。万法一念变现,一念现万法

李萍 发表于 2017-1-12 15:39:46

李萍 发表于 2017-1-12 15:40:34

李萍 发表于 2017-1-12 15:41:18

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 「三七日」还表时时事事处处,不光表时间,空间万法都在,就看我们会不会圆融、圆满