天地万法一如来 发表于 2017-1-11 16:28:25

有一个人修弥勒净土法门。有一天他看到狗身上长疮流脓流血,他用自己的嘴巴给狗把身上

有一个人修弥勒净土法门。有一天他看到狗身上长疮流脓流血,他用自己的嘴巴给狗把身上的那个毒脓毒血吸出来。这个时候弥勒菩萨现身了,他感慨万分说:「弥勒菩萨呀,我念你念得好苦,念了几十年,你怎么今天才出现啊?」弥勒菩萨讲:「我不是一直跟着你嘛。你第一声弥勒菩萨,我就在这里护持你啊。」

一心三藏-_B0F1s 发表于 2017-1-11 18:23:14

心在《楞严经》里有很多名相:如来藏妙真如性、真真如性、真如自性、妙明真心、一真法界、一精妙净元心,等等。

顺顺 发表于 2017-1-11 18:26:42

南无阿弥陀佛

缘华_淑艳 发表于 2017-1-11 18:30:42

彼佛欲引导妙庄严王,及愍念众生故,说是法华经。时净藏、净眼二子,到其母所,合十指爪掌白言:愿母往诣云雷音宿王华智佛所,我等亦当侍从,亲近、供养、礼拜。所以者何?此佛于一切天人众中说法华经,宜应听受。 母告子言:汝父信受外道,深着婆罗门法,汝等应往白父,与共俱去。净藏、净眼合十指爪掌白母:我等是法王子,而生此邪见家。母告子言:汝等当忧念汝父,为现神变,若得见者,心必清净,或听我等,往至佛所。

高兴066 发表于 2017-1-11 18:49:36

南无阿弥陀佛

成佛法华经妙 发表于 2017-1-11 19:05:02

顶礼如来藏,无漏不思议!

妙法莲华王 发表于 2017-1-11 20:50:26

南无大乘妙法莲华经,南无弥勒菩萨

李萍 发表于 2017-1-11 21:17:09

学好法华与楞严,走遍虚空都是家。万法一念现,一念现万法

李萍 发表于 2017-1-11 21:17:38

李萍 发表于 2017-1-11 21:18:12

页: [1] 2
查看完整版本: 有一个人修弥勒净土法门。有一天他看到狗身上长疮流脓流血,他用自己的嘴巴给狗把身上