李萍 发表于 2017-1-12 19:39:06

月亮掉水里啦。猴子捞月,有一只回头看天上,月亮还挂在天上挂着呢。这叫反闻闻自性。万法一念变现,一念现万法

李萍 发表于 2017-1-12 19:41:06

月亮掉水里啦。猴子捞月,有一只回头看天上,月亮还挂在天上挂着呢。这叫反闻闻自性。万法一念变现,一念现万法

李萍 发表于 2017-1-12 19:50:27

李萍 发表于 2017-1-12 19:50:46

李萍 发表于 2017-1-12 19:51:09

李萍 发表于 2017-1-12 19:51:30

李萍 发表于 2017-1-12 19:52:01

李萍 发表于 2017-1-12 20:04:25

李萍 发表于 2017-1-12 20:04:48

李萍 发表于 2017-1-12 20:05:22

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 所以阿难把「如是我闻」一讲出来,大家都知道,这是佛的「临终遗嘱」。