厚德载物英 发表于 2017-1-12 21:32:09

妙法莲华经法师品第十,佛告药王:又如来灭度之后,若有人闻妙法莲华经,乃至一偈一句,一念随喜者,我亦与授阿耨多罗三藐三菩提记。

厚德载物英 发表于 2017-1-12 21:32:36

妙法莲华经法师品第十,佛告药王:又如来灭度之后,若有人闻妙法莲华经,乃至一偈一句,一念随喜者,我亦与授阿耨多罗三藐三菩提记。

一月光 发表于 2017-1-12 22:45:00

《法华经》是叫众生究竟成佛,你明白了这个《法华经》,当下就成佛。一念真心变现万法,这是《法华经》的妙用,时间即是空间,即是万法,万法没有谁不是谁。我们的本来面目就是如此啊!哪一样不是哪一样?这是石破天惊的大法。此法难解,非智莫入,好好观照。这就是《法华经》难解之处。

李萍 发表于 2017-1-12 23:29:45

佛在哪里,清河对面就是。(注意哦,是对面,不是里面)。万法一念现,一念现万法

李萍 发表于 2017-1-12 23:30:05

佛在哪里,清河对面就是。(注意哦,是对面,不是里面)。万法一念现,一念现万法

李萍 发表于 2017-1-12 23:30:26

李萍 发表于 2017-1-12 23:30:57

李萍 发表于 2017-1-12 23:31:14

李萍 发表于 2017-1-12 23:31:50

李萍 发表于 2017-1-12 23:32:09

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一切事究竟坚固为是,是者无非之称,将一切事相之法,悉心穷究,究到毕竟之处,