小雪儿 发表于 2017-1-16 22:16:25

南无楞严会上佛菩萨!

小雪儿 发表于 2017-1-16 22:16:41

南无法华会上佛菩萨!

小雪儿 发表于 2017-1-16 22:17:16

奉持正法:吃饭、穿衣、走路,我们都在「奉持正法」。能吃的是谁啊?被你吃的是谁啊?穿衣服到底谁穿谁啊?看到父母是谁生谁啊?这就是「奉持正法」。真正明白「如来藏」道理,你会心开意解。具足菩萨所行之道,这是最后大圆满。四十二分无明微细烦恼破除了,分段生死、变易生死两种生死彻底了断。

小雪儿 发表于 2017-1-16 22:17:35

奉持正法:吃饭、穿衣、走路,我们都在「奉持正法」。能吃的是谁啊?被你吃的是谁啊?穿衣服到底谁穿谁啊?看到父母是谁生谁啊?这就是「奉持正法」。真正明白「如来藏」道理,你会心开意解。具足菩萨所行之道,这是最后大圆满。四十二分无明微细烦恼破除了,分段生死、变易生死两种生死彻底了断。

小雪儿 发表于 2017-1-16 22:17:51

小雪儿 发表于 2017-1-16 22:18:10

小雪儿 发表于 2017-1-16 22:18:26

顶礼如来藏大法!

小雪儿 发表于 2017-1-16 22:18:43

顶礼如来藏无漏不思议!

小雪儿 发表于 2017-1-16 22:19:05

顶礼大乘妙法莲华经!

小雪儿 发表于 2017-1-16 22:19:35

南无大乘妙法莲华经!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 四十二分无明微细烦恼破除了,分段生死、变易生死两种生死彻底了断。