自性弥陀妙随缘 发表于 2017-1-19 17:16:56

?越是真理越简单啊!

这个法,注意啊,已经讲过多少次了,我都有点讲得不好意思了;可是这些法要反复讲啊!你每听一次,感受就不一样,你把《法华经》《楞严经》读懂了以后,你才觉得;「哎呀,原来佛比我师父还啰嗦啊,翻来覆去讲一个法。」明白吗?越是真理越简单啊!

一心三藏-yxsz 发表于 2017-1-20 21:20:30

《名称普闻》是指对万法之名,你统统通达明了。因为通过听经闻法,你已明白了什么是一心三藏,什么是阿弥陀佛。明心见性了。悟后进修,任何法门都能成就。因为你知道了那个真我,大我。心量大了。我什么都是的当下,我什么都不是。我是原始的阿弥陀佛,我变现的万法都是阿弥陀佛。相有别,性相同。我执分别转化的快。见一切是见佛。法法皆佛,念念是佛。念而无念,无念而念。心地清静,十方圆明。

顺顺 发表于 2017-1-20 21:23:16

南无阿弥陀佛

顺顺 发表于 2017-1-20 21:23:34

南无阿弥陀佛

成佛法华经妙 发表于 2017-1-20 21:24:38

顶礼如来藏,无漏不思议!

一心三藏-yxsz 发表于 2017-2-19 08:07:48

所谓藏者,莲花之根,名之为藕。中空外实,实内有孔。中空真心,内孔识心,外实相也。又中空阿也,内孔弥也,外实陀也。正合于楞严一心三藏之论,心经色空不二之理。此理揭示:十方三世、天地万法、有情无情、有相无相、有想无想、生住异灭、大小多少、红黄黑白、是非长短、森罗万象、千变万化,无非一人一念,随缘显现而已。如人在梦,梦境万千,只是梦人心现识变。

成佛法华经妙 发表于 2017-2-19 09:42:47

石破天惊说法华,风起云涌演楞严!不读《法华》不知如来救世之苦心,不读《楞严》不知修心迷悟之关键,要成佛读《法华》, 要开悟读《楞严》。

缘华_淑艳 发表于 2017-2-19 10:30:56

南无法华会上佛菩萨

zhangliming 发表于 2017-2-19 12:01:35

正确晒背10分钟 胜过人参补一冬避风晒背能暖背通阳,增进健康。春夏暖和时经常晒晒后背,可起到补充人体阳气的作用。此外,春天晒晒后背,能驱除脾胃寒气、散肺中阴寒、有助改善消化功能、缓解呼吸系统的毛病。现已119岁的新疆老人买合莆·孜汗有个出了名的爱好——晒太阳,只要天气暖和,老人每天都要下楼懒洋洋地晒上半小时,而且这种晒太阳:“重在晒背”。他说,每天让阳光直射背部,全身上下都舒服的不得了。

zhangliming 发表于 2017-2-19 12:01:57

背部见太阳 老病不来烦背部为阳中之阳,如果背部受冷,则风寒之邪极易通过背部经络入侵,伤及阳气而致病,年老体弱或久病虚损之人就易旧病复发,并加重病情。而如果我们有意识的在春天晒背,就可以防止这些春发之病。(晒背注意要找防风处)北京中医药大学东直门医院内科主任医师姜良铎说,人体体内正常的脏腑功能全靠阳气来支撑,阳气充盈,人体对抗疾病的能力就会提高。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ?越是真理越简单啊!