法华经521 发表于 2017-1-19 22:18:34

347.请问我们明白了一心三藏圆顿大法,用不用每天忏悔和发愿呢?

347.请问我们明白了一心三藏圆顿大法,用不用每天忏悔和发愿呢?
2017-01-19 印广门清法师 法华家园

佛法之真谛
佛法非迷信,非宗教信仰,乃是宇宙万法之真理真相!它是讲真,讲实,讲宇宙万物的起源以及所有事物之间的相互关系。   

答:不需要。你明心见性了,当下就已经回向了天地万法。

---------印广法师答疑系列之(347)

更多答疑,请点击左下方“阅读原文”

正修行路·答疑(修订版1--409)2015.10.01下载地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=980576413&uk=2587028288

石破天惊说法华,风起云涌演楞严!
不读《法华》不知如来救世之苦心,
不读《楞严》不知修心迷悟之关键!

一心三藏-_B0F1s 发表于 2017-2-15 18:50:21

我佛出世本怀,无非一大事因缘——欲令众生开佛知见,欲令众生示佛知见,欲令众生悟佛知见,欲令众生入佛知见。既曰开,当是众生本有:既是本有当是一开既示:既为示当是一示既悟:既言悟,当是一悟即入,此开示悟入,次第圆融。即开即示即悟即入。所谓不从修证,而直入菩提萨婆若海。

李萍 发表于 2017-2-15 19:41:19

佛讲法49年,总结一句话:万法一念现,一念现万法

李萍 发表于 2017-2-15 19:41:43

李萍 发表于 2017-2-15 19:42:03

李萍 发表于 2017-2-15 19:42:24

李萍 发表于 2017-2-15 19:42:49

李萍 发表于 2017-2-15 19:43:05

李萍 发表于 2017-2-15 19:43:31

李萍 发表于 2017-2-15 19:43:53

页: [1] 2
查看完整版本: 347.请问我们明白了一心三藏圆顿大法,用不用每天忏悔和发愿呢?