自性弥陀妙随缘 发表于 2017-1-22 09:42:04

如果你不清净,你甚至会把佛当成魔

吓唬你,你只要不理踩它,什么事也没有,你还可以居高临下度化他:「你不要作鬼啊,知道吗?你就是我,我就是你啊,好好听我讲经。」是不是?就怕你自己把自己吓死了。魔都是由心而起,你如果自己不清净,你甚至会把佛菩萨都当成魔。

一心三藏-_B0F1s 发表于 2017-1-23 23:06:05

正如经中所言:“药王!若有人问:何等众生,于未来世当得作佛?应示:是诸人等,于未来世必得作佛。”这也就是佛陀讲说的“此经是诸佛祕要之藏”。

13643634688 发表于 2017-1-23 23:13:24

南无阿弥陀佛

小雪儿 发表于 2017-1-23 23:48:36

阿弥陀佛!

小雪儿 发表于 2017-1-23 23:48:53

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

小雪儿 发表于 2017-1-23 23:49:29

吓唬你,你只要不理踩它,什么事也没有,你还可以居高临下度化他:「你不要作鬼啊,知道吗?你就是我,我就是你啊,好好听我讲经。」是不是?就怕你自己把自己吓死了。魔都是由心而起,你如果自己不清净,你甚至会把佛菩萨都当成魔。

小雪儿 发表于 2017-1-23 23:49:54

小雪儿 发表于 2017-1-23 23:50:11

小雪儿 发表于 2017-1-23 23:50:29

正如经中所言:“药王!若有人问:何等众生,于未来世当得作佛?应示:是诸人等,于未来世必得作佛。”这也就是佛陀讲说的“此经是诸佛祕要之藏”。

小雪儿 发表于 2017-1-23 23:50:46

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如果你不清净,你甚至会把佛当成魔