小雪儿 发表于 2017-1-26 16:13:09

我们常说佛菩萨乘愿再来,何谓乘愿再来?发的愿力超过业力,当下就是乘愿再来。佛菩萨是什么愿?佛菩萨应化在世间,是为大众服务,不是为自己。我们念念为我,为我就是业力。身体不是我的,身体是为一切众生服务的工具,你就是乘愿再来,与佛菩萨无别。凡夫与佛只在一念之差,一念迷,迷什么?这个身是我,一切都为我;佛菩萨觉,觉什么?身体不是我,身体是为众生服务的工具,尽量发挥这个工具的作用,为一切众生造福。不为自己,自己的智慧、福报无量无边。我们在这里做一百八十度的大转变,这一生肯定成就。

小雪儿 发表于 2017-1-26 16:13:31

我们常说佛菩萨乘愿再来,何谓乘愿再来?发的愿力超过业力,当下就是乘愿再来。佛菩萨是什么愿?佛菩萨应化在世间,是为大众服务,不是为自己。我们念念为我,为我就是业力。身体不是我的,身体是为一切众生服务的工具,你就是乘愿再来,与佛菩萨无别。凡夫与佛只在一念之差,一念迷,迷什么?这个身是我,一切都为我;佛菩萨觉,觉什么?身体不是我,身体是为众生服务的工具,尽量发挥这个工具的作用,为一切众生造福。不为自己,自己的智慧、福报无量无边。我们在这里做一百八十度的大转变,这一生肯定成就。

小雪儿 发表于 2017-1-26 16:13:52

小雪儿 发表于 2017-1-26 16:14:19

顶礼如来藏无漏不思议!

小雪儿 发表于 2017-1-26 16:14:36

顶礼如来藏大法!

小雪儿 发表于 2017-1-26 16:15:02

顶礼大乘妙法莲华经!

小雪儿 发表于 2017-1-26 16:15:22

顶礼大佛顶首楞严经!

小雪儿 发表于 2017-1-26 16:15:40

顶礼十方三世诸佛!

小雪儿 发表于 2017-1-26 16:15:59

开悟的楞严经!

小雪儿 发表于 2017-1-26 16:16:17

成佛的法华经!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 带业往生