小雪儿 发表于 2017-1-27 16:17:47

南无法华会上佛菩萨!

小雪儿 发表于 2017-1-27 16:18:08

第五、【如是我闻】重要的地位千经万论它就是告诉我们【如是我闻】是我们佛法的命脉、是佛法的总纲领。又是扩张到整个一切万法的灵魂、核心。

小雪儿 发表于 2017-1-27 16:18:40

第五、【如是我闻】重要的地位千经万论它就是告诉我们【如是我闻】是我们佛法的命脉、是佛法的总纲领。又是扩张到整个一切万法的灵魂、核心。

小雪儿 发表于 2017-1-27 16:19:08

小雪儿 发表于 2017-1-27 16:19:30

《法华经》分别功德品第十七 “ 若我灭度后, 能奉持此经,斯人福无量, 如上之所说。。。。。。。 如是供养者, 得无量功德, 如虚空无边, 其福亦如是。况复持此经, 兼布施持戒”.

小雪儿 发表于 2017-1-27 16:19:56

《法华经》分别功德品第十七 “ 若我灭度后, 能奉持此经,斯人福无量, 如上之所说。。。。。。。 如是供养者, 得无量功德, 如虚空无边, 其福亦如是。况复持此经, 兼布施持戒”.

小雪儿 发表于 2017-1-27 16:20:13

小雪儿 发表于 2017-1-27 16:20:31

佛是实语者,如语者,不妄语者。 请真正的佛子们,坚信佛陀的金口玉言, 于后500岁,勇猛精进宣讲圆顿正法、组织圆顿法会、传递圆顿资料、劝入圆顿道场。 如果还有时间精力,兼修六度万行。 如是才在圆顿大道上。

小雪儿 发表于 2017-1-27 16:20:57

佛是实语者,如语者,不妄语者。 请真正的佛子们,坚信佛陀的金口玉言, 于后500岁,勇猛精进宣讲圆顿正法、组织圆顿法会、传递圆顿资料、劝入圆顿道场。 如果还有时间精力,兼修六度万行。 如是才在圆顿大道上。

小雪儿 发表于 2017-1-27 16:21:18

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 如是我闻重要的地位