小雪儿 发表于 2017-1-27 17:03:00

南无楞严会上佛菩萨!

小雪儿 发表于 2017-1-27 17:03:17

南无法华会上佛菩萨!

小雪儿 发表于 2017-1-27 17:03:53

南无开悟的楞严经!

小雪儿 发表于 2017-1-27 17:04:22

南无成佛的法华经!

小雪儿 发表于 2017-1-27 17:04:38

你可能认为这里有强词夺理的嫌疑,好在《法华》《楞严》《阿弥陀经》这三部经一脉相承,都在讲同一个法,都是异口同音讲这个道理。所以讲:『如是我闻,万法皆成;如是我不闻,万法皆不成』!

小雪儿 发表于 2017-1-27 17:04:54

你可能认为这里有强词夺理的嫌疑,好在《法华》《楞严》《阿弥陀经》这三部经一脉相承,都在讲同一个法,都是异口同音讲这个道理。所以讲:『如是我闻,万法皆成;如是我不闻,万法皆不成』!

小雪儿 发表于 2017-1-27 17:05:16

小雪儿 发表于 2017-1-27 17:05:37

小雪儿 发表于 2017-1-27 17:05:58

《法华经》分别功德品第十七 “ 若我灭度后, 能奉持此经,斯人福无量, 如上之所说。。。。。。。 如是供养者, 得无量功德, 如虚空无边, 其福亦如是。况复持此经, 兼布施持戒”.

小雪儿 发表于 2017-1-27 17:06:25

《法华经》分别功德品第十七 “ 若我灭度后, 能奉持此经,斯人福无量, 如上之所说。。。。。。。 如是供养者, 得无量功德, 如虚空无边, 其福亦如是。况复持此经, 兼布施持戒”.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 如是我闻,万法皆成.如是我不闻,万法皆不成.