光明1 发表于 2017-3-18 14:33:49

邪教法轮功鼓吹不修不证今生就能成就

李洪志讲:你听我的法,看我的书、听我的讲法,我就给你净化身体,达到无病状态,因为带着有病的身体是无法修炼的。还要给每个人一个法轮,你不用修不用证,法轮会替你修替你证。你修炼的时候功都在法轮上,你吃饭睡觉工作学习时,法轮不停地旋转,正转补充能量,逆转打出能量,周围人都收益。有天眼的会看到我们法轮大法的道场全是红光。保证你当生就修成证果,白日飞升。

弘扬正法 发表于 2017-3-18 15:52:14

楼主想表达什么意思?

弘扬正法 发表于 2017-3-18 16:11:16

法轮功确实是邪教没错啊,是不是来错地方了,感觉驴唇不对马嘴啊(。ò ∀ ó。)阿弥陀佛

弘扬正法 发表于 2017-3-18 16:11:55

法轮功确实是邪教没错啊,是不是来错地方了,感觉驴唇不对马嘴啊(。ò ∀ ó。)阿弥陀佛

弘扬正法 发表于 2017-3-18 16:12:19

星伝风语 发表于 2017-3-19 20:25:16

哈哈,

楼主太可怜了,邪教是今生成就,因为有个教主高高在上,怎么可以让学徒超越自己?
乃至平等自己地位?

正教是即闻即成就的,不是今生成就的,因为无上,上面没有教主的位挡住任何学人,各个学人都是自己的事,自己的因果,自己的证悟,自己的智慧,心外无人可比较,无法可比较,无事可寻觅,无圣可高攀,无凡可鄙视。

即闻即开如来智慧,即知罪源,即修解脱,即知路程,即明是非,佛眼离一切相,佛事即一切法,法眼即一切事,慧眼离一切心外见。如是等如来智慧,谁契谁开,不假它修,亦无法修得。非凡夫计较思量,非愚痴情绪猜度。。。。

如是《法华经》唯佛智与佛智乃能明了。

山河1 发表于 2017-3-22 18:20:44

好,谁能不修不证成分真佛,就证明出来,否则就是跟李洪志一样在忽悠人.

星伝风语 发表于 2017-3-22 19:14:02

楼主啊,太可怜了,没开智慧,不求智慧,

那就算啦,多求求观世音菩萨帮助自己,早闻智慧,开启智慧,没有功力,都不能丢掉愿力。

比喻
      一个由小到大被狼养大的孩子,名狼孩,当他通过人们帮助后,明白自己是人类的时候,名证得人身。但是,他还具有狼习气,狼习惯习性,要恢复人类正常能力及人性智慧,需要时间,但已经不名为狼了。

李萍 发表于 2017-4-3 15:54:25

南无观世音菩萨

久伴安好 发表于 2017-4-3 16:21:43

南无阿弥陀佛
页: [1] 2
查看完整版本: 邪教法轮功鼓吹不修不证今生就能成就