beauty 发表于 2017-4-19 09:36:28

心正则一切正,心邪则一切邪。我们要善用自心。守护身口意三业。南无阿弥陀佛

顺顺 发表于 2017-4-19 10:06:02

南无阿弥陀佛

顺顺 发表于 2017-4-19 10:06:18

南无阿弥陀佛

dangjue 发表于 2017-4-19 10:13:58

悟后修什么? 答:悟后是明理后的言行一致。是妙用的过程。只要明理,是以心带行。愿心愿身修自己的四十二分微细烦恼,因为我们明理是分真即佛。要达到极果如来,只能是愿心愿身愿力才能破除四十二分的微细尘沙烦恼。如不见性,业力身无能为力。所以说,悟后的解行并重是理论和实践的相结合。只有实践妙用才是检验真理的唯一标准。菩萨们:您悟后起修了吗?观照一下,对号入座吧。阿弥陀佛!

dangjue 发表于 2017-4-19 10:20:04

悟后修什么? 答:悟后是明理后的言行一致。是妙用的过程。只要明理,是以心带行。愿心愿身修自己的四十二分微细烦恼,因为我们明理是分真即佛。要达到极果如来,只能是愿心愿身愿力才能破除四十二分的微细尘沙烦恼。如不见性,业力身无能为力。所以说,悟后的解行并重是理论和实践的相结合。只有实践妙用才是检验真理的唯一标准。菩萨们:您悟后起修了吗?观照一下,对号入座吧。阿弥陀佛!

dangjue 发表于 2017-4-19 10:21:41

一微尘 发表于 2017-4-19 19:50:55

能开悟的楞严!成佛的法华!持是经者,则为已见我,亦见多宝佛,及诸分身者。又见我今日,教化诸菩萨,能持是经者,令我及分身:能够受持《法华经》的人,就是明心见性。
页: 1 [2]
查看完整版本: 断章取义,自欺欺人.