缘华_淑艳 发表于 2017-5-17 05:59:10

南无法华会上佛菩萨!

缘华_淑艳 发表于 2017-5-17 06:00:02

顶礼如来藏无漏不思议

缘华_淑艳 发表于 2017-5-17 06:00:25

顶礼如来藏无漏不思议

dangjue 发表于 2017-5-17 06:12:24

《楞严经》所讲,【一切浮尘诸幻化相,五阴、六入、十二处、十八界,本如来藏妙真如性。】现代全息理论已经证明,宇宙间任何一法、一粒微尘,都包含整个宇宙的全部信息。只要我们一念回光返照,认识了“大我”,明白了“真我”“本我”,当下就与整个宇宙、法界融为一体。因为万法本来就是一个命运共同体。信佛,信的不是神灵,是因果。学佛,学的不是迷信,是智慧。修佛,修的不是成仙,是无量无边的慈悲之心。佛说,善有善报,恶有恶报。如果能让你解脱,就是你所作所为的善因善果,珍惜自己的人生,好好地发慈悲心,看每个众生都那么可亲可爱,然后你才会轻松自在。修行修什么?修心,念佛念什么?念心。时时刻刻观照自己的心就是念心,时时刻刻调整自己的心态就是修心。

beauty 发表于 2017-5-17 07:23:29

佛无众生是一不是二,只在一念迷与悟。一念悟即佛,一念迷即众生。南无阿弥陀佛

平常人平常心 发表于 2017-5-17 09:57:12

顶礼妙法莲华经!顶礼上印下广师父!

顺顺 发表于 2017-5-17 11:05:52

南无阿弥陀佛

一月光 发表于 2017-5-17 13:04:38

佛灭度了吗?风啊、云啊、雨啊、雾啊,那不是佛吗?泥巴瓦块不是佛吗?牛马猪羊不是佛吗?他灭度到哪里去呀?他已经证得万法同体都是他。

一月光 发表于 2017-5-17 13:25:18

万法唯心现,没有哪一法不是心,即明心; 心现万法,没有哪一法不是由心而现,即见性。 法即心,心即法,是一不是二;佛即众生,众生即佛,是一不是二。万法一念,一念万法。大光明藏中,谁非谁?大光明藏中,哪个不是哪个?

一月光 发表于 2017-5-17 13:28:38

万法唯心现,没有哪一法不是心,即明心; 心现万法,没有哪一法不是由心而现,即见性。 法即心,心即法,是一不是二;佛即众生,众生即佛,是一不是二。万法一念,一念万法。大光明藏中,谁非谁?大光明藏中,哪个不是哪个?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 颠倒的众生天天跟佛在一起,还不知道佛是谁。