一支梅 发表于 2016-6-16 17:50:12

这个“如是如是”,是不是就是一个“我”啊?“我”就是“如是”;“如是我”就是“阿弥陀佛”,是不是?“佛”既是“阿”,又是“弥陀”。“弥陀”是无量的,是不是啊?“阿”是不是“一”啊?“是”是无量的。

一支梅 发表于 2016-6-16 17:50:32

这个“如是如是”,是不是就是一个“我”啊?“我”就是“如是”;“如是我”就是“阿弥陀佛”,是不是?“佛”既是“阿”,又是“弥陀”。“弥陀”是无量的,是不是啊?“阿”是不是“一”啊?“是”是无量的。

一支梅 发表于 2016-6-16 17:51:01

如是我闻,万法皆成”。你把这个搞明白了,你怎么修都成,包括不修,不修是不是也是一种法啊?“如是我不闻,万法皆不成”,你怎么修都不成。

一支梅 发表于 2016-6-16 17:51:17

如是我闻,万法皆成”。你把这个搞明白了,你怎么修都成,包括不修,不修是不是也是一种法啊?“如是我不闻,万法皆不成”,你怎么修都不成。

小雪儿 发表于 2016-6-16 18:06:02

阿弥陀佛!

小雪儿 发表于 2016-6-16 18:06:23

如是我闻万法皆成

小雪儿 发表于 2016-6-16 18:06:42

大乘妙法莲华经

小雪儿 发表于 2016-6-16 18:07:01

南无释迦摩尼佛

dangj 发表于 2016-6-16 18:16:40

南无阿弥陀佛。

妙放A(一幽香) 发表于 2016-6-16 18:17:51

我”就是“阿弥陀佛”,是不是?“佛”既是“阿”,又是“弥陀”。“弥陀”是无量的,是不是啊?“阿”是不是“一”啊?“是”是无量的。“如”是不是“一”啊?无量的“弥陀”是一个“阿”,无量的“是”就是一个“如”。“弥陀、阿、如是”就是一个“我”,是不是啊?把这个道理搞明白了叫“如是我闻”
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 弥陀.是无量的