天地万法一如来 发表于 2017-8-19 12:10:37

你果真能把一切万法都看成你自己—他就是你自己啊—你现在就是拥有了无量无边的福报

遥共赞言,就是讲比量功德。无穷无尽,都在赞言。你果真能把一切的万法都看成是你自己——他就是你自己啊——你现在就是拥有了无量无边的福报,还需要佛来赞叹吗?一切的功德福报都是我们自己认可自己。祸福都由人不由天,命自我立。

一心三藏-yxsz 发表于 2017-9-10 15:32:00

文殊菩萨讲【归元性无二】,是不是就是讲【如】啊?【方便有多门】是不是就是讲【是】啊?一切的万法必须把【如是我闻】搞明白你才能成就,否则你是门外汉。《法华》《楞严》《阿弥陀经》这三部经一脉相承,都在讲同一个法,都是异口同音讲这个道理。所以讲:『如是我闻,万法皆成;如是我不闻,万法皆不成』!

dangjue 发表于 2017-9-10 19:30:47

真实菩提心就是明心见性。 你果真明白十方法界、森罗万象、千变万化、万万千千,上至诸佛菩萨,下及天人鬼畜,旁及山河大地、日月星辰、风云雨雾、香甜苦辣都是一个人一个念之所变现。菩提心一发不可收拾。你一念明白十方法界万法都是你,都是你一个人一个念,你就是供养了一切的佛,你就是一切佛。

一月光 发表于 2017-9-11 15:55:52

文殊菩萨讲【归元性无二】,是不是就是讲【如】啊?【方便有多门】是不是就是讲【是】啊?一切的万法必须把【如是我闻】搞明白你才能成就,否则你是门外汉。《法华》《楞严》《阿弥陀经》这三部经一脉相承,都在讲同一个法,都是异口同音讲这个道理。所以讲:『如是我闻,万法皆成;如是我不闻,万法皆不成』!

久伴安好 发表于 2017-9-11 19:02:39

南无阿弥陀佛

顺顺 发表于 2017-9-11 20:14:11

南无阿弥陀佛

顺顺 发表于 2017-9-12 00:57:03

南无阿弥陀佛

一叶莲 发表于 2017-9-13 05:26:36

佛说唯有受持《法华经》《楞严经》者,是菩萨中的菩萨,这是佛金口玉言,可不要要把自已看低了。

法华经521 发表于 2017-9-14 20:16:41

南无妙法莲华经,一切法唯心所现,天天起烦恼不就是天天念佛吗。烦恼即菩提啊。哈哈哈

法华经521 发表于 2017-9-14 20:17:47

人们天天念佛,心佛不二,一切法都是自性阿弥陀佛,觉悟了,吃饭念佛,起烦恼就是念佛
页: [1] 2
查看完整版本: 你果真能把一切万法都看成你自己—他就是你自己啊—你现在就是拥有了无量无边的福报