一叶莲 发表于 2016-7-26 14:01:19

印广法师 对众弟子的嘱托:      ...... 漫漫长夜何处眠, 天地铺盖风雨间;道似今日还明媚, 怎知光阴飞如箭;慕思千古英明颂, 休再徘徊莫等闲; 梅花香自苦寒来, 长城铸造志为坚;日月清明肝胆照, 字里行间表真言;众生苦难说不尽, 破除无明一念间;知吾心者莫回言, 如来家业齐来宣;风雨兼程勿飘渺, 任重道远肩并肩 。[玫瑰][太阳][玫瑰][太阳][玫瑰][太阳]

清法华论坛 发表于 2016-7-26 14:02:39

南无本师释迦牟尼佛

清法华论坛 发表于 2016-7-26 14:03:14

南无本师释迦牟尼佛

miaoyuan 发表于 2017-1-5 11:28:03

南无大乘妙法莲华经

dangjue 发表于 2017-1-5 18:20:43

世界上最肯切的交代:法师品:“能于此恶世, 广说无上法,应以天华香, 及天宝衣服,天上妙宝聚, 供养说法者。 吾灭后恶世,能持是经者, 当合掌礼敬,如供养世尊, 上馔众甘美,及种种衣服, 供养是佛子,冀得须臾闻。 若能于后世,守持是经者, 我遣在人中,行于如来事。”“若有恶人以不善心,于一劫中现于佛前常毁骂佛,其罪尚轻。若人以一恶言,毁呰在家出家读诵《《法华经》》者,其罪甚重!”

当本(心静如水 发表于 2017-1-5 18:46:40

阿弥陀佛!!!

当本(心静如水 发表于 2017-1-5 18:46:56

阿弥陀佛!!!

当本(心静如水 发表于 2017-1-5 18:47:39

把如是我闻搞明白了,讲平等都是方便说,哪有平等不平等,都是我,都是一个念。

13643634688 发表于 2017-1-5 18:51:53

南无阿弥陀佛

上善若水zcr 发表于 2017-1-5 19:23:47

天地万法都在你的一念间! 佛也是我,魔也是我! 迷也是我,觉也是我! 一念天堂,一念地狱! 要想念念在道,请读“成佛的法华,开悟的楞严”成佛绕过灵山大法会门都没有!大乘妙法莲华经!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 印广法师答疑: 大小法是分别心吗?