小华_xyU3Z 发表于 2016-4-30 19:06:53

好好听经闻法,学习妙法莲华经,大佛顶首愣严经,明白道理是真正路,阿弥陀佛

妙杰 发表于 2016-4-30 19:06:53

听恩师的《过五关度六将证菩提》就会找到答案。

wx_gt1ATr1e 发表于 2016-4-30 19:11:55

我在师父的讲经视频中听到过每天用意念训练三次,每次几分钟我忘记了,有一个人一年长高了好几厘米。

小华_xyU3Z 发表于 2016-4-30 19:12:04

大乘妙法莲华经

wx_UTt02j30 发表于 2016-4-30 19:13:58

看师父的(过五关度六将证菩提)就会明白

随缘起用 发表于 2016-4-30 19:14:03

我也想长高,坐观好建议!

一心三藏-_B0F1s 发表于 2016-4-30 19:16:47

应空_Q8W9H 发表于 2016-4-30 18:49
阿弥陀佛。你要长高的话。学佛法一定能够达到目的。但是。您一定要先看《过五关度六将》。我记得 ...

看过五关,把心放松放空,摈弃所有杂念。一定一定要明白一心三藏的道理!而且深信不疑!然后把注意力放在全身的各个关节,然后放松……放松……长高……长高……一定坚持到长高为止!坚持一定有奇迹!师兄加油!

高小平 发表于 2016-4-30 19:17:24

多看(过五关度六将证菩提)就会觉悟

当捷 发表于 2016-4-30 19:18:03

过五关 度六将 证菩提(修订版2015.10.01)
http://www.fahua123.com/thread-333-1-1.html
(出处: 法华论坛)

当超乘_EJ0Y9 发表于 2016-4-30 19:18:21

理论上能长高,就像你知道吃饭吃的多会长胖,但是有人吃很多还是很瘦比如我,那别人问你怎么胖你怎么回答?这个道理是一样的,存在于你的心量,也就是你吃饭多,也存在于你的业力,比如对应你吃多少运动也不长胖的原因是因为你体质吃不胖的体质。那你个子不高因果角度就是轻慢小看人所以今生从破处我执,我慢,低调低矮的做人,海纳百川。心量只到怎么长高太傻了,你只到不知道无常就是上一秒呼气下一秒吸不到了呀。明白遭遇正法不知道赶快解决生死大事,太冤枉太傻了。当你听多了,你还会问,我也口腔溃疡去哪儿找那个老菩萨呀?我问师父邼老妈这样,我怎么生病得个小感冒也不好师父说了,你要的就是这 个效果?我当下无语呆住回去遇到了那次奄奄一息明白。看我的第一个帖子,你在来问问我。我给您新的答案。阿弥陀佛。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 求师父开示怎样修正法长高呢?