13930540286 发表于 2016-6-18 16:50:00

[人人必看]一语道破天机!!!

佛学现今是一个很热门的话题,但对于从未接触过或者现在有心了解佛学的朋友来讲,佛学似乎一直被笼罩着一层神秘的面纱。佛学究竟是什么呢?是修身养性?教人行善?是宗教信仰?是心理学?是精神食粮?还是一剂麻醉剂?是拜佛?是念经?是参禅打坐?是修证神通?是放生?是修苦行?是搞迷信?还是讲宇宙万物的来龙去脉,讲人生的真相?

我们有很多的修行人非常努力,每天用大量的时间诵经,佛拜,念佛,打坐,放生......可往往很多人越学越累,越学越迷茫:我这么精进,到底能不能成佛啊?我的心这么散乱,罪孽这么深重,阿弥陀佛会来接我吗?到底什么时候来接我呢?......一看身边的人都这么修,也不好意思去问别人,不修吧,害怕下三恶道受苦报,也不甘心。继续修吧,自己心里直犯嘀咕,看不到一点希望!

那么究竟什么是佛?什么是佛学?什么叫信佛?什么叫学佛?信佛的什么?学佛的什么?什么叫往生?什么叫成佛?佛是谁?我是谁?阿弥陀佛是谁?宇宙万物又是谁?佛在哪里?西方极乐世界又在哪里?是活着成佛还是死了成佛?...我们不搞懂这些最基本的概念,盲目的行事,无非‘迷信’二字。看完以下视频,我们不妨自己对照一下:看看你是真学佛,还是假学佛,是真佛子,还是假佛子?免得落入''不入佛知见,枉修千年行" 的千古奇冤!

当本(心静如水 发表于 2016-6-18 16:53:17

佛学究竟是什么呢?是修身养性?教人行善?是宗教信仰?是心理学?是精神食粮?还是一剂麻醉剂?是拜佛?是念经?是参禅打坐?是修证神通?是放生?是修苦行?是搞迷信?还是讲宇宙万物的来龙去脉,讲人生的真相?

当本(心静如水 发表于 2016-6-18 16:56:27

那么究竟什么是佛?什么是佛学?什么叫信佛?什么叫学佛?信佛的什么?学佛的什么?什么叫往生?什么叫成佛?佛是谁?我是谁?阿弥陀佛是谁?宇宙万物又是谁?佛在哪里?西方极乐世界又在哪里?是活着成佛还是死了成佛?...我们不搞懂这些最基本的概念,盲目的行事,无非‘迷信’二字。

当本(心静如水 发表于 2016-6-18 17:04:44

感恩师兄法布施 阿弥陀佛!

一心三藏-yxsz 发表于 2016-6-18 17:13:12

南无观世音菩萨

13930540286 发表于 2016-6-18 17:21:46

南无大乘妙法莲华经

13930540286 发表于 2016-6-18 17:22:12

南无大乘妙法莲华经

13930540286 发表于 2016-6-18 17:22:39

南无大乘妙法莲华经

13930540286 发表于 2016-6-18 17:23:05

南无大乘妙法莲华经

13930540286 发表于 2016-6-18 17:23:29

南无大乘妙法莲华经
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [人人必看]一语道破天机!!!