13930540286 发表于 2016-6-19 20:36:07

读诵妙法莲华经的感应

这老太太太厉害今天从庙上回来,一个老太太搭我车下山。
“大娘烧香呢!”
“是啊”
“念佛吗?”
“念,但主要念大乘经典,我现在念法华经”
“太厉害了,法华经可是经中之王啊!”我不禁油然起敬。
“您是怎么念的”
“一天只念一句,用三年把一部经念完”
“哦,还有这种念法?”
“我之前用三年时间把华严经念完了”
“啧啧啧啧,太厉害了”
“我退休后,就一直学佛,我的退休金都用来做佛事,谁也不给,我闺女他们不要我的钱,还说钱不够了再给我钱”
"有什么感应吗"
“太多了,以前我腿痛的站不起来,信佛后慢慢好了,你看。。。。。。”
“子女怎么样?”
“很好啊,儿子年薪几十万,女儿教学教的非常好,经常被外校请去讲课”
“这都是您积累的福报,菩萨加持的结果”
“是啊是啊!孩子上学要求文殊菩萨,我孙子顺利考上重点高中,考不上的有的花几万到十来万”
她还说他闺女还是他孙女考试去求文殊菩萨,庙上师父说没问题,最后果然考上研究生。总之一家很幸福的。
我告诉他,我也念法华经,先是一部一部的念,现在一品一品反复念,观音菩萨普门品念五遍后,再念其他品,观音菩萨真的很灵感!太多了!
“普门品我们都把他背下来了。是啊,观音菩萨是菩萨中最灵感的,有啥事就求观音菩萨,有时候心里一想就来了,不过我现在什么也不求了,尽量做到无思不打妄想”
这老太太厉害不?

一心三藏-yxsz 发表于 2016-6-19 20:39:27

随喜赞叹,阿弥陀佛

wx_c6THtGvt 发表于 2016-6-19 20:40:52

南无法华会上佛菩萨

当本(心静如水 发表于 2016-6-19 21:04:04

阿弥陀佛!!!

wx_c9G21Q3F 发表于 2016-6-19 21:25:14

南无妙法莲华经

wx_c9G21Q3F 发表于 2016-6-19 21:25:35

南无观世音菩萨

wx_c9G21Q3F 发表于 2016-6-19 21:25:54

南无阿弥陀佛

19770727 发表于 2016-6-19 22:17:07

生生世世受持弘扬法华经、楞严经

19770727 发表于 2016-6-19 22:17:32

19770727 发表于 2016-6-19 22:17:48

页: [1] 2
查看完整版本: 读诵妙法莲华经的感应