天地万法一如来 发表于 2016-7-2 22:58:29

怎么知道亡者往生没有?

9.我是助念团的,我想知道什么样的助念是真正有利于亡者的?

答:明白阿弥陀佛真实义,能讲出一心三藏,方可利益亡者。因为亡者在中阴身期间的智慧是在世时的九倍,其实九倍是无量倍,你一点他就明白,此时听闻如来藏正法,他当下往生;有神足通可以直接去极乐世界。
有些弟子不理解,说:师父啊,您是讲经法师,怎么也搞经忏呢?我说《法华经》就是最大的经忏。你看法华会上,佛讲一品经文,随即就有无量百千万万万亿亿亿亿……一直到华盛顿,都要打个省略号——众生当下了生死,往生到佛土,请问当时地球上有几个人啊?佛讲经说法是不是天仙鬼神、妖魔鬼怪最多啊?很多经忏的仪轨,都是讲如来藏道理啊!

自性弥陀妙随缘 发表于 2016-7-11 13:46:06

顶礼如来藏无漏不思议阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛

清净莲 发表于 2016-7-11 23:49:33

阿弥陀佛   

久伴安好 发表于 2016-7-11 23:53:15

南无大乘妙法莲华经

147258 发表于 2016-7-11 23:59:09

南无阿弥陀佛

1941785237 发表于 2016-7-12 04:28:27

南无阿弥陀佛

小马达 发表于 2016-7-12 05:00:10

顶礼如来藏,无漏不思议,愿加被未来,于此门无惑! 祈愿上印下广恩师法体安康,法轮常转,常久住世,弘法利生事业广大圆满无碍!   祈愿手足同修戒律清净,团结和合,勇猛精进!生生世世弘扬法华楞严如来藏大法!         祈愿尽虚空遍法界父母众生福慧增长,得遇法华楞严如来藏大法,脱离苦海,即生成佛!

小马达 发表于 2016-7-12 05:00:40

感恩顶礼恩师!感恩顶礼诸佛菩萨!感恩顶礼一切!感恩随喜赞叹楼主的法布施!

wx_c6THtGvt 发表于 2016-7-12 05:16:23

阿弥陀佛。

wx_c6THtGvt 发表于 2016-7-12 05:16:39

阿弥陀佛。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 怎么知道亡者往生没有?