18861332172 发表于 2016-8-12 08:34:58

南无阿弥陀佛,南无阿弥佗佛,南无阿弥陀佛。

18861332172 发表于 2016-8-12 08:36:28

顶礼如来藏,无漏不思义。愿加被未来,与此门无迷惑。

当宽清凉 发表于 2016-8-12 08:51:53

顶礼如来藏无漏不思议

七彩果 发表于 2016-8-12 08:57:25

知道万法都是自己,阿弥陀佛!

松原當開 发表于 2016-8-12 09:16:02

他知道一切万法都是他,连牛屎狗粪都是他,山河大地也是他,所以有没有谁障碍他啊?他这个心量打开了,与万法融为一体。他需要变现一个肉身来教化众生,他可以随时千变万化,因为他证得了自在啊。比如变现一个丈六金身或者千丈卢舍那身,但都是用来教化众生而变现的。

松原當開 发表于 2016-8-12 09:16:29

顶礼如来藏 无漏不思议 愿加被未来 于此门无惑

松原當開 发表于 2016-8-12 09:16:58

顶礼如来藏 无漏不思议 愿加被未来 于此门无惑

松原當開 发表于 2016-8-12 09:17:30

他知道一切万法都是他,连牛屎狗粪都是他,山河大地也是他,所以有没有谁障碍他啊?他这个心量打开了,与万法融为一体。他需要变现一个肉身来教化众生,他可以随时千变万化,因为他证得了自在啊。比如变现一个丈六金身或者千丈卢舍那身,但都是用来教化众生而变现的。

松原當開 发表于 2016-8-12 09:18:34

阿彌陀佛!!

松原當開 发表于 2016-8-12 09:18:57

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 如何打开我们的心量呢?