法华经521 发表于 2016-7-10 21:26:07

159.过去世中可能没修好财布施,今世工作事业都不顺利,请问师父该如何改进?

159.过去世中可能没修好财布施,今世工作事业都不顺利,请问师父该如何改进?

答:你现在尽力去布施,在佛前许愿:我把我挣到的百分之多少多少——或者百分之三十、五十、七十,供养正法道场!你看看发财不发财。

当捷 发表于 2016-7-10 21:31:28

http://www.fahua123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43562&fromuid=3
(出处: 法华论坛)

妙莲xyw 发表于 2016-7-10 21:32:36

南无大乘妙法莲华经

一支梅 发表于 2016-7-10 21:33:13

过去世中可能没修好财布施,今世工作事业都不顺利,请问师父该如何改进?

宇宙万法一念心 发表于 2016-7-10 21:33:22

南无大乘妙法莲华经

一支梅 发表于 2016-7-10 21:33:30

过去世中可能没修好财布施,今世工作事业都不顺利,请问师父该如何改进?

一心三藏-yxsz 发表于 2016-7-10 21:33:39

顶礼如来藏无漏不思议

天地万法一如来 发表于 2016-7-10 21:34:13

顶礼如来藏无漏不思议阿弥陀佛感恩一切大善知识

一支梅 发表于 2016-7-10 21:34:14

你现在尽力去布施,在佛前许愿:我把我挣到的百分之多少多少——或者百分之三十、五十、七十,供养正法道场!你看看发财不发财。

小马达 发表于 2016-7-10 21:34:23

顶礼如来藏,无漏不思议,愿加被未来,于此门无惑! 祈愿上印下广恩师法体安康,法轮常转,常久住世,弘法利生事业广大圆满无碍!   祈愿手足同修戒律清净,团结和合,勇猛精进!生生世世弘扬法华楞严如来藏大法!         祈愿尽虚空遍法界父母众生福慧增长,得遇法华楞严如来藏大法,脱离苦海,即生成佛!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 159.过去世中可能没修好财布施,今世工作事业都不顺利,请问师父该如何改进?