清法华论坛 发表于 2016-7-14 16:53:52

南无阿弥陀佛

清法华论坛 发表于 2016-7-14 16:54:12

南无阿弥陀佛

785612364 发表于 2016-7-14 16:55:10

如是我闻就是一心三藏,如是我闻就是阿弥陀佛。

785612364 发表于 2016-7-14 16:55:37

顶礼如来藏,无漏不思议,愿加被未来,于此门无惑! 祈愿上印下广恩师法体安康,法轮常转,常久住世,弘法利生事业广大圆满无碍!  

785612364 发表于 2016-7-14 16:55:58

如是我闻的“我”,就是指我们的真心本来面目。离一切相,即一切法。也可以说离一切法,即一切相。也可以说离一切相,即一切相。还可以说离一切法,即一切法。法和相是不二的。

785612364 发表于 2016-7-14 16:56:13

如是我闻的“我”,就是指我们的真心本来面目。离一切相,即一切法。也可以说离一切法,即一切相。也可以说离一切相,即一切相。还可以说离一切法,即一切法。法和相是不二的。

785612364 发表于 2016-7-14 16:56:32

圆顿大法修行的特点:不仅仅一部经,能让你开智慧。乃至一段经,一句话,一个标点都能让你成就,让你当下了生脱死。

785612364 发表于 2016-7-14 16:56:49

圆顿大法修行的特点:不仅仅一部经,能让你开智慧。乃至一段经,一句话,一个标点都能让你成就,让你当下了生脱死。

785612364 发表于 2016-7-14 16:57:13

因为圆顿大法是心地法门。全靠用心去感悟。一悟一切悟。一修一切修。一证一切证。所以假传万卷书,真传一句话,就是这个道理。假传万卷书,就是三藏十二部经,真传一句,就是一句如是我闻。

猫咪 发表于 2016-7-14 16:57:33

阿弥陀佛。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 真传一句话"如是我闻"——就看你闻不闻