当应dying 发表于 2016-7-20 05:56:24

南无大佛顶首楞严经

当应dying 发表于 2016-7-20 05:56:41

南无大佛顶首楞严经

当应dying 发表于 2016-7-20 05:56:56

南无大佛顶首楞严经

zhangliming 发表于 2016-7-20 07:16:43

阿弥陀佛!

清净心1 发表于 2016-7-20 07:34:55

如来藏妙法(背诵) 时时事事处处把心定在以下三点,并落实在 工作、生活之待人处事中:一。天地万法皆是当人一念之所变现,大光明藏中没有谁不是谁!没有一法不是一法!二、尽虚空遍法界就是一个我!任何时候,任何地方,对任何人、任何事,没有任何理由生烦恼! 我活着就是为了让别人快乐!别人就是我,别人就是佛!三、如来藏妙法,闻在一时,成在当下!顿超生死,不离生死!解脱烦恼,不离烦恼,烦恼当下,即是菩提

清净心1 发表于 2016-7-20 07:35:27

如来藏妙法(背诵) 时时事事处处把心定在以下三点,并落实在 工作、生活之待人处事中:一。天地万法皆是当人一念之所变现,大光明藏中没有谁不是谁!没有一法不是一法!二、尽虚空遍法界就是一个我!任何时候,任何地方,对任何人、任何事,没有任何理由生烦恼! 我活着就是为了让别人快乐!别人就是我,别人就是佛!三、如来藏妙法,闻在一时,成在当下!顿超生死,不离生死!解脱烦恼,不离烦恼,烦恼当下,即是菩提

清净心1 发表于 2016-7-20 07:35:45

随喜赞叹阿弥陀佛

清净心1 发表于 2016-7-20 07:51:02

因为鬼神也可以是现佛像 凡夫没有能力辨别是真是假见到佛相就恨不得把命都交给他他让你咋地都行了 造业了还不知道呢 所以佛轻易不是现神通免得众生执著见佛上当受骗

清净心1 发表于 2016-7-20 07:51:44

顶礼如来藏无漏不思议

清净心1 发表于 2016-7-20 07:52:08

南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 佛为什么不直接现前让所有的众生都相信真的有佛存在?