一心三藏-_B0F1s 发表于 2016-7-25 15:19:35

讲一句《法华经》能成佛啊?

问:讲一句法华经能成佛啊?您给我讲讲我听听!
答:《如是我闻》,即阿弥陀佛真实义,即一心三藏,即本来面目,您明白了即解脱!只看您闻不闻,闻者明理见道之意!如表阿表空,表性。是表弥陀表万法表相。如是表阿弥陀表性相不二,性相一体。我表佛表真心本来面目,如是我表阿弥陀佛。闻即明心见道,明白万法真义,明白阿弥陀佛真义!当下回皈本性,明心见性,见性成佛(分真即佛)。《如是我闻》这是不是一句明白了,当下成就呀?问题是你闻不闻?闻了当下解脱,不闻世世受蹉跎!所以佛讲,佛不度人唯人自度,命自我立!佛将真理全盘托出,信受与否,命自我立!!![微笑]阿弥陀,阿弥陀佛!

《小小如来使》

wx_c9G21Q3F 发表于 2016-7-25 15:41:51

顶礼如来藏,无漏不思议,愿加被未来,于此门无惑!

wx_c9G21Q3F 发表于 2016-7-25 15:42:09

祈愿上印下广恩师法体安康,法轮常转,常久住世,弘法利生事业广大圆满无碍!  

wx_c9G21Q3F 发表于 2016-7-25 15:42:32

祈愿手足同修戒律清净,团结和合,勇猛精进!

wx_c9G21Q3F 发表于 2016-7-25 15:43:02

生生世世弘扬法华楞严如来藏大法!     

wx_c9G21Q3F 发表于 2016-7-25 15:43:21

祈愿尽虚空遍法界父母众生福慧增长,得遇法华楞严大法,脱离苦海,即生成佛!            

wx_c9G21Q3F 发表于 2016-7-25 15:43:45

愿生生世世护持弘扬如来藏一心三藏大法!

wx_c9G21Q3F 发表于 2016-7-25 15:44:05

誓将如来藏正法弘遍十法界!

妙妙闻心 发表于 2016-7-25 15:49:34

随喜法布施   祈愿众生早日皈依   如来藏      皈依一心三藏

小雪儿 发表于 2016-7-25 16:11:33

阿弥陀佛!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 讲一句《法华经》能成佛啊?