1445458039 发表于 2016-7-25 15:47:43

心若不动 风又奈何

当你做事情,处处不顺,很可能就是苦报显现。这时不要怨天尤人,应该好好反省自己以前嫉妒别人的过失,并去忏悔。人的成熟无关年龄,而在于修心。做人率真一点,做事清澈一点,心胸宽广一点,情感流露一点,这样的人生才会有乐趣。静静的过自己的生活,心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。

妙妙闻心 发表于 2016-7-25 15:50:41

南无大乘妙法莲花经   南无大佛顶首楞严经   皈依如来藏

妙妙闻心 发表于 2016-7-25 15:53:34

心若不能动   何异土石    若心妄动   苦的是谁    若明法华   许汝飘逸   如来藏里   戏真伪

小雪儿 发表于 2016-7-25 16:02:18

阿弥陀佛!

小雪儿 发表于 2016-7-25 16:02:38

南无观世音菩萨摩诃萨

小雪儿 发表于 2016-7-25 16:03:04

心若不动风又奈何

小雪儿 发表于 2016-7-25 16:03:44

南无大乘妙法莲华经

小雪儿 发表于 2016-7-25 16:04:19

感恩一切,阿弥陀佛!

13643634688 发表于 2016-7-25 16:30:39

南无阿弥陀佛

一叶莲 发表于 2016-7-25 16:30:40

问:讲一句法华经能成佛啊?您给我讲讲我听听! 答:《如是我闻》,即阿弥陀佛真实义,即一心三藏,即本来面目,您明白了即解脱!只看您闻不闻,闻者明理见道之意!如表阿表空,表性。是表弥陀表万法表相。如是表阿弥陀表性相不二,性相一体。我表佛表真心本来面目,如是我表阿弥陀佛。闻即明心见道,明白万法真义,明白阿弥陀佛真义!当下回皈本性,明心见性,见性成佛(分真即佛)。《如是我闻》这是不是一句明白了,当下成就呀?问题是你闻不闻?闻了当下解脱,不闻世世受蹉跎!所以佛讲,佛不度人唯人自度,命自我立!佛将真理全盘托出,信受与否,命自我立!!![微笑]阿弥陀,阿弥陀佛!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 心若不动 风又奈何