猫咪 发表于 2016-7-26 21:37:32

阿弥陀佛!

悟(当祥) 发表于 2016-7-26 21:51:08

南无阿弥陀佛

顺顺 发表于 2016-7-26 21:54:09

南无阿弥陀佛

妙放A(一幽香) 发表于 2016-7-26 22:06:48

明白一心三藏.如是我闻.天地万法一真之人一念变现.万法即我.我即万法.不存在利与不利.则是最圆满的利.

法华妙严 发表于 2016-7-26 22:07:53

南无大乘妙法莲华经

法华弟子当来 发表于 2016-7-26 22:08:21

南无阿弥陀佛

一月光 发表于 2016-7-26 22:12:27

佛是我们的性德,菩萨是我们的修德,你明白这个道理,一切众生是自己。

15803503264 发表于 2016-7-26 22:19:08

南无大乘妙法莲华经

一叶莲 发表于 2016-7-26 22:19:56

法华道场三大法宝:                     第一法宝,梦中佛事。 梦中的你我他,天地万法,皆系梦人一念变现,梦中的一切,没有哪个不是哪个, 所谓大光明藏中谁不是谁哉!在梦而不见梦人,无形无相之梦人,空如来藏者是; 梦中之万千境界,不空如来藏者是; 梦中之一切,皆系梦人一念变现,不空空如来藏者是; 三个如来藏皆为一心变现,是为“一心三藏”; 故诸佛出世行梦中佛事,水月道场。 第二法宝,拿手好戏。 舒拳变掌,眼见手掌而不见拳,手掌者,不空如来藏者是; 拳者,空如来藏者是; 变者,不空空如来藏者是; 拳头手掌是一不是二,是为不二法门; 三个如来藏皆一心变现,是为“一心三藏”。 第三法宝,手套大法。 空空之气表真心,空如来藏者是; 不空之手指表万法,不空如来藏者是; 不空之手指为空空之气变现而来,是为不空空如来藏; 一只气球手套说尽宇宙人生真理,三个如来藏皆一心之所变现,是为“一心三藏”。

妙放A(一幽香) 发表于 2016-7-26 22:20:59

明白一心三藏.如是我闻.天地万法一真之人一念变现.万法即我.我即万法.不存在利与不利.则是最圆满的利.
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 如何理解一切众生是自己?