妙放A(一幽香) 发表于 2016-7-29 13:50:01

明白一心三藏.如是我闻.天地万法一真之人一念变现.万法即我.我即万法.不存在利与不利.则是最圆满的利

13643634688 发表于 2016-7-29 14:29:05

南无阿弥陀佛

感恩有点甜 发表于 2016-7-29 15:36:25

顶礼如来藏

感恩有点甜 发表于 2016-7-29 15:36:48

阿弥陀佛,

一妙如 发表于 2016-7-29 20:01:34

问:我们现在每天都在听法师们开示《楞严经》《法华经》,基本明白了如来藏道理,想提升自己的品位,我们该怎么做呢?印广法师答:反复看师父讲经的光牒千和讲记,每看一次就会提升品位,提升境界;没时间看的时候,看什么就观照什么,我们大家也要会学会度众生啊。走在路上,是天地大地大还是我大,为什么啊?不知不觉你的烦恼习气没有了,就这么观照。

一支梅 发表于 2016-7-29 21:14:02

我们现在每天都在听法师们开示《楞严经》《法华经》,基本明白了如来藏道理,想提升自己的品位,我们该怎么做呢?印广法师答:反复看师父讲经的光牒千和讲记,每看一次就会提升品位,提升境界;没时间看的时候,看什么就观照什么,我们大家也要会学会度众生啊。走在路上,是天地大地大还是我大,为什么啊?不知不觉你的烦恼习气没有了,就这么观照。

一支梅 发表于 2016-7-29 21:15:05

我们现在每天都在听法师们开示《楞严经》《法华经》,基本明白了如来藏道理,想提升自己的品位,我们该怎么做呢?印广法师答:反复看师父讲经的光牒千和讲记,每看一次就会提升品位,提升境界;没时间看的时候,看什么就观照什么,我们大家也要会学会度众生啊。走在路上,是天地大地大还是我大,为什么啊?不知不觉你的烦恼习气没有了,就这么观照。

清法华论坛 发表于 2016-7-29 23:06:35

随喜赞叹,阿弥陀佛

清法华论坛 发表于 2016-7-29 23:07:00

随喜赞叹,阿弥陀佛
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 佛教教育短片-《楞严经》的故事