当应dying 发表于 2016-8-28 23:23:59

阿弥陀佛   ****

当应dying 发表于 2016-8-28 23:24:17

阿弥陀佛   ****

当应dying 发表于 2016-8-28 23:24:35

阿弥陀佛   ****

小雪儿 发表于 2016-8-28 23:27:10

南无阿弥陀佛

小雪儿 发表于 2016-8-28 23:27:27

明白“一心三藏”盡虛空遍法界就是一個人,哪有別人啊?

小雪儿 发表于 2016-8-28 23:27:45

我独~无所畏……佛在《妙法莲华经》讲,‘’我独无所畏‘’,这个‘’我独无所畏‘’,不是说‘’我只有一个人,天不怕,地不怕‘’!这里的‘’我独‘’就是一心三藏。意为‘’尽虚空遍法界就是一个人,哪有别人啊,怕谁?‘’……再联系到观世音菩萨的‘’十四施无畏‘’进一步观照,比如我们供养三宝供养众生的时候,难免会认为‘我能布施’,我布施的大米油盐是我所布施,我布施给的寺庙就是受施,有‘能施,所施,受施’这三个东西。……但观世音菩萨所施的东西,是以无为之心,无为之法,无为之智,无为之力,来供养众生,明心见性之人,在提起观照的过程中,慢慢就把这个‘’能施,所施,受施‘’三者都空掉,为什么要空掉呢,哪有能?哪有所?都是一个念变出来的!能施的人,受施的人,所施的物,所施的力,所施的智,归根结底都是一个东西。……真正到了这种境界,就是‘’无畏施‘’。何为‘’无畏施‘’?尽虚空遍法界没有一个跟我对立的,我怕谁啊?来的是佛,我也不怕,来的是魔,我也不怕,一切都是我。~是名‘我独无所畏’!

小雪儿 发表于 2016-8-28 23:28:31

印广门清法师对中阴身开示:   各位亡灵菩萨们,不论您们在哪个法界、您们都明白、原来的肉团身只是一件衣服而己!不生不灭的灵才是真正的您们。一切众生无始劫来多生多世都曾互为父母儿女至亲骨肉、只是由于隔阴之迷而生生世世不能相认乃至相互计较相互伤害。从而相互受报轮回生死苦不堪言!就"如来藏"真实义而言、一切众生上自诸佛菩萨、下至天人鬼畜、旁及山诃大地、日月星辰、树木花草、风云雨雾、泥巴瓦块、是非长短、香甜苦辣酸臭、有情无情、一切众生无非一真之人一念变现而已!如人在梦、梦中人事千千万万、万万千千、仔细想来岂关他人、何关别事?无非梦人一念梦想变现而己呀!果真明了深信不疑当下蒙佛授记、了生脱死!转凡夫业报身为菩萨愿身再来!我在这里恳请您们放下我执、转当下一念、早日回归大光明藏中、脱离六道轮回之苦。现在请跟我一起挚诚忏悔,往昔所造诸恶业、皆由无始贪镇痴。从身与意之所生、一切罪障皆忏悔。现在跟我一起做三皈依、 皈依佛、皈依法、皈依僧、 皈依法华楞严如来藏、皈依"大乘妙法莲华经"。 皈依佛不堕地狱、 皈依法不堕恶鬼、 皈依僧不堕畜生。 愿您们听明白当下离苦得乐往生西方极乐世界!乘愿再来授持"楞严经""法华經"弘法利生普度众生!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

小雪儿 发表于 2016-8-28 23:29:06

「千佛一如,万法一念」。过去现在未来、东南西北、上下十方只有「一尊佛」、只有「一个人」,而且就是「一个念」而已啊!

小雪儿 发表于 2016-8-28 23:29:21

我怕谁啊?来的是佛,我也不怕,来的是魔,我也不怕,一切都是我。~是名‘我独无所畏

小雪儿 发表于 2016-8-28 23:29:39

明白“一心三藏”盡虛空遍法界就是一個人,哪有別人啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 我獨~無所畏