天地万法一如来 发表于 2016-8-12 21:36:08

真实的法是讲:黄金白银、臭狗屎都是《法华经》,都是佛,都是我们一个念

真实的法是讲:黄金白银、臭狗屎都是《法华经》,都是佛,都是我们一个念。我们一定要看破放下,放下对物质文明的贪心、执著、享受,把尽可能多的钱财用来供养三宝、救灾、放生、帮助穷人。我们连自己的生命都要供养给别人,何况家庭财产?你看药王菩萨就是这样。

一心三藏-_B0F1s 发表于 2016-8-12 21:43:54

印广法师讲解法华经视频:01.《法华经》经题之(1)
http://www.fahua123.com/forum.ph ... 49&fromuid=1687
(出处: 法华论坛)

妙妙闻心 发表于 2016-8-12 21:45:11

法华奥典      妙冠群经       闻即往生   位齐等觉

顺顺 发表于 2016-8-12 21:45:32

南无阿弥陀佛

清淨本然法如是 发表于 2016-8-12 21:50:21

同样打工,过去是我来干,老板给我钱。现在老板就是菩萨,我帮你挣点钱,你把钱来供养大众,你行菩萨道,我也行菩萨道。我是念佛的人,我处处要慈悲大度,与人和善。人家知道:到底是念佛的人。你就是示现庄严相,你就是佛光普照啊!修行不就是这样吗?这叫「真修」,不需要老师一句一句来指导,你自己就知道怎么做。

清净莲 发表于 2016-8-13 22:12:42

阿弥陀佛   

小雪儿 发表于 2016-8-13 22:14:10

阿弥陀佛!

一心三藏-yxsz 发表于 2016-8-13 22:14:26

学诚法师:做善事、种正因乃至成佛,也要观“无我”。观“无我”不是要否定缘起的存在,而是让我们不要执著,对别人的伤害不要执著,对自己的成就也不能执著。要努力地学习、修行、种正因,但不要执著于“我得到了什么”,一旦有了执著,进步的空间就很小了。

小雪儿 发表于 2016-8-13 22:14:35

真实的法就是讲人生宇宙的真理

小雪儿 发表于 2016-8-13 22:14:51

南无大乘妙法莲华经
页: [1] 2
查看完整版本: 真实的法是讲:黄金白银、臭狗屎都是《法华经》,都是佛,都是我们一个念