天地万法一如来 发表于 2016-8-19 10:56:08

「宿王戏三昧」。妙不妙啊?千变万化都是我一个念。

我们一个心变出了佛,是不是圆月?变成了等觉菩萨,是不是大半圆?变藏教、通教菩萨,是不是半圆?变成了那个什么阿罗汉、辟支佛,是不是月牙?那变成一条线,是不是人道、天道?变成了黑的,是不是就在地狱道?哪一样不是一个月亮?都是它在变现,所以叫「宿王戏三昧」。妙不妙啊?千变万化都是我一个念。

一心三藏-_B0F1s 发表于 2016-8-19 19:24:32

过五关 度六将 证菩提(修订版2015.10.01)
http://www.fahua123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=333&fromuid=1687
(出处: 法华论坛)

妙法莲华王 发表于 2016-8-19 19:42:14

妙不可言

一支梅 发表于 2016-8-19 19:49:01

我们一个心变出了佛,是不是圆月?变成了等觉菩萨,是不是大半圆?变藏教、通教菩萨,是不是半圆?变成了那个什么阿罗汉、辟支佛,是不是月牙?那变成一条线,是不是人道、天道?变成了黑的,是不是就在地狱道?哪一样不是一个月亮?都是它在变现,所以叫「宿王戏三昧」。妙不妙啊?千变万化都是我一个念。

小雪儿 发表于 2016-8-19 19:49:05

阿弥陀佛!

小雪儿 发表于 2016-8-19 19:49:22

南无大乘妙法莲华经

一支梅 发表于 2016-8-19 19:49:23

小雪儿 发表于 2016-8-19 19:49:38

南无大佛顶首楞严经

小雪儿 发表于 2016-8-19 19:50:08

南无观世音菩萨摩诃萨

小雪儿 发表于 2016-8-19 19:50:24

南无本师释迦摩尼佛
页: [1] 2
查看完整版本: 「宿王戏三昧」。妙不妙啊?千变万化都是我一个念。