wx_c6THtGvt 发表于 2016-8-23 12:18:58

看破,放下,提起

[看破;放下;提起]也就是大家经常说的[闻;思;修]3昧;[信;愿;行]和[信;解;行;证]大概的意思;大家要正确的认识佛法;学佛为什么?就是为了成佛;解脱的;发大菩提心平等救度一切众生;让众生离苦得乐成佛的;不是让大家追求世间名利财色;搞贪嗔痴的;是让大家出6道轮回得无量乐的;大家以后要正知正见才可以正修正行;得正果解脱6道轮回之痛苦烦恼;第一步你必须要把世间轮回的一切;统统看破;统统放的下;才可以正修行才可以出6道轮回;你如果看不破放不下6道轮回的一切;那么;你就很难出6道轮回得解脱;你就是下一生得了个人身;得了个天福;你不还是的6道继续轮回吗?你享受完了人天之福还的下地狱啊;你就是成了仙;你死了也得继续6道轮回啊;你现在就是有点小小的神通;不还是世间6道轮回里面当生的功用吗?你死了以后着样下地狱3恶道;一点不耽误啊;神通敌不过业力啊;不断3惑;不见性解脱6道轮回之苦;你就是宗得神通;皆是世间;有为功用;必落魔道;跑不出魔掌;地狱之货;妖魔鬼怪精灵仙都会神通;着样6道轮回;着样死了下地狱;有用吗?没有用啊;搞这些也是幻觉;妄想;你现在已经知道了;一切都是虚妄的了;一切都是幻觉了;一切都是妄想错误颠倒了;一切都是梦幻泡影了;一切法空无我了;你还留恋这些虚无缥缈的幻觉干什么呢?放不下这些虚幻;要这些没有用的东西;为了这些东西下地狱3恶道;受无量巨苦;值得吗?不值得啊;何必自寻烦恼;自找痛苦呢?何必死执不放呢?你死了能带走什么呢?现在你的所有都是虚假的幻觉;什么情啊?爱啊?财啊?色啊?名啊?利啊?宝马啊?奔驰啊?房生啊?管位啊?教授学问啊?等等;你说死就死;你死了狗屁带不走一个;为了这些虚无缥缈的东西;自己下地狱3恶道受无量巨苦;你的小美人;小情人;小乖乖;小宝贝;小爱人;小郎君;小冤家;家人;孩子;朋友;师傅;是不会代替你下地狱的;自作自受;无人可代;希望大家尽找看破放下;不要情执深重;解决生死6道轮回之痛苦是人生第一大事情。愿大家都离6道轮回之苦;得无量成佛的极乐。
学佛为什么啊?答;究竟圆满解脱成佛得无量乐。。。。南无阿弥陀佛。

wx_c6THtGvt 发表于 2016-8-23 12:19:44

阿弥陀佛。

一心三藏-_B0F1s 发表于 2016-8-23 22:23:35

过五关 度六将 证菩提(修订版2015.10.01)
http://www.fahua123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=333&fromuid=1687
(出处: 法华论坛)

顺顺 发表于 2016-8-23 22:23:38

南无阿弥陀佛

顺顺 发表于 2016-8-23 22:23:54

南无阿弥陀佛

顺顺 发表于 2016-8-23 22:24:12

南无阿弥陀佛

顺顺 发表于 2016-8-23 22:24:28

南无阿弥陀佛

顺顺 发表于 2016-8-23 22:25:19

南无阿弥陀佛

一叶莲 发表于 2016-8-23 22:37:08

「理事不二」:「理」就是真心、本体,就是「如」;「事」就是妙用,就是如是的「是」,所以「如是我」是不是「理事不二」?

觉悟当教 发表于 2016-8-23 22:37:08

阿弥陀佛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看破,放下,提起