天地万法一如来 发表于 2016-8-25 20:14:20

明白「如来藏」道理,吃饭穿衣走路,功不唐捐。走路,这个路就是我;吃饭,饭就是我,

明白「如来藏」道理,吃饭穿衣走路,功不唐捐。走路,这个路就是我;吃饭,饭就是我,没有谁吃谁。我们是共同为了维持这个肉团身,好让他来帮助众生。你就没有思想负担了。度众生,从身边度起!他就是我,再不要被那人天福报、生死忧愁所左右。你健康快乐我高兴,一起弘法;你生病受难我也高兴,你在消业障。如果不是消业障,你是受业障的报应,也好让你赶快回头。没有哪一件事想不开。你要是马上死,更好。为什么?或者中阴身期间我能给你送往生,是你最大的福报。

wx_Y9L9Ah85 发表于 2016-8-26 22:40:11

阿弥陀佛阿弥陀佛

吉祥 发表于 2016-8-26 22:42:36

时时处处关照,活在当下

吉祥 发表于 2016-8-26 22:42:54

感恩楼主法布施

吉祥 发表于 2016-8-26 22:43:11

随喜与赞叹

吉祥 发表于 2016-8-26 22:43:32

阿弥陀佛。

厚德载物英 发表于 2016-8-26 22:49:06

明白「如来藏」道理,吃饭穿衣走路,功不唐捐。走路,这个路就是我;吃饭,饭就是我,没有谁吃谁。我们是共同为了维持这个肉团身,好让他来帮助众生。你就没有思想负担了。度众生,从身边度起!他就是我,再不要被那人天福报、生死忧愁所左右。你健康快乐我高兴,一起弘法;你生病受难我也高兴,你在消业障。如果不是消业障,你是受业障的报应,也好让你赶快回头。没有哪一件事想不开。你要是马上死,更好。为什么?或者中阴身期间我能给你送往生,是你最大的福报。

厚德载物英 发表于 2016-8-26 23:02:45

妙莲华雨 发表于 2016-8-27 06:39:40

阿弥陀佛!

知足常乐-当全 发表于 2016-8-27 06:48:59

南无阿弥陀佛
页: [1]
查看完整版本: 明白「如来藏」道理,吃饭穿衣走路,功不唐捐。走路,这个路就是我;吃饭,饭就是我,