天地万法一如来 发表于 2016-8-28 09:36:56

这个问题非常严谨。我们不能把法身慧命交给那些莫名其妙的人。依佛教

这个问题非常严谨。我们不能把法身慧命交给那些莫名其妙的人。依佛教诲「依法不依人」,你也不能依我,只看我讲的法对不对。谁知道我是什么人呐?我活了六十二年,你知道我干了多少好事,干了多少坏事?你也没有必要知道,这些对你们来讲并不重要,你只看我讲的法对不对,能不能经得起「成佛的法华、开悟的楞严」来验证,能不能经得起你们自己的内心来推理、推论,这是最重要。

一心三藏-_B0F1s 发表于 2016-8-28 09:52:24

过五关 度六将 证菩提(修订版2015.10.01)
http://www.fahua123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=333&fromuid=1687
(出处: 法华论坛)

高大珍 发表于 2016-8-28 10:46:42

南无阿弥陀佛

知足常乐-当全 发表于 2016-8-28 12:22:55

南无阿弥陀佛

知足常乐-当全 发表于 2016-8-28 12:24:09

南无阿弥陀佛

高大珍 发表于 2016-8-28 21:55:42

南无阿弥陀佛

小雪儿 发表于 2016-8-28 23:14:30

南无阿弥陀佛

小雪儿 发表于 2016-8-28 23:14:54

这个问题非常严谨。我们不能把法身慧命交给那些莫名其妙的人。依佛教诲「依法不依人」,你也不能依我,只看我讲的法对不对。谁知道我是什么人呐?我活了六十二年,你知道我干了多少好事,干了多少坏事?你也没有必要知道,这些对你们来讲并不重要,你只看我讲的法对不对,能不能经得起「成佛的法华、开悟的楞严」来验证,能不能经得起你们自己的内心来推理、推论,这是最重要。

小雪儿 发表于 2016-8-28 23:15:38

这个问题非常严谨。我们不能把法身慧命交给那些莫名其妙的人。依佛教

小雪儿 发表于 2016-8-28 23:15:54

南无大乘妙法莲华经
页: [1] 2
查看完整版本: 这个问题非常严谨。我们不能把法身慧命交给那些莫名其妙的人。依佛教