厚德载物英 发表于 2016-8-28 20:24:06

佛到这个世界上来就是讲一个真实,真理不可战胜。

自由人士 发表于 2016-8-28 20:24:46

大佛顶首楞严经

厚德载物英 发表于 2016-8-28 20:25:47

英国南安普顿大学在一项新的研究中证明死后生命仍然存在。该机构承担了一项研究临床死亡的工作,对来自英国,奥地利和美国两千余患者进行了采访,这些患者有心脏骤停后被抢救回来的经历。

厚德载物英 发表于 2016-8-28 20:31:42

佛到这个世界上来就是讲一个真实,真理不可战胜。

松原當開 发表于 2016-8-28 20:32:28

英国南安普顿大学在一项新的研究中证明死后生命仍然存在。该机构承担了一项研究临床死亡的工作,对来自英国,奥地利和美国两千余患者进行了采访,这些患者有心脏骤停后被抢救回来的经历。

松原當開 发表于 2016-8-28 20:32:58

研究人员称,约有40%的受访者能够回忆并描述在临床死亡的那一刻自己周围发生的事。另有2%的受访者表示,他们能清楚地看到和听到在临床死亡时周围的一切。首席研究员萨姆帕尔尼亚解释说“这表明,更多人可能开始有心理活动,但在康复后失去了记忆,这可能是因为大脑损伤或镇静剂导致的。”

松原當開 发表于 2016-8-28 20:33:15

佛到这个世界上来就是讲一个真实,真理不可战胜。我们来到这个世界上,任何人都不存在死亡,死亡只是肉团身的假象,而我们里面的那个『真人』,那个『真心』它不会死,我们就是要解决这个问题。

松原當開 发表于 2016-8-28 20:33:41

比如说,我刚才讲『不会死』这三个字,我在没有讲、没有想之前,这三个字在不在啊?(众答,在)。它就是我们的真心。那我讲出来以后,这个『不会死』三个字当下是不是我里面那个『真心』变出来的啊?(众答是)。那么『不会死』这三个字我不讲了以后,『不会死』这三个字,它死了没有啊?没有死。如果死了的话,我以后再也讲不出『不会死』三个字了,是不是?我什么时候愿意讲它什么时候就现出来,我什么时候不愿意讲,它就歇下来。所以『不会死』三个字,它有没有生和死?没有。要好好用智慧观照,我们这个人到底有没有死。

松原當開 发表于 2016-8-28 20:33:59

我经常跟大家讲:『唐朝的人来了没有啊?秦朝的人来了没有啊?三皇五帝时代的人来了没有啊』?我告诉大家,无量百千万亿年以来,我们谁都没有死过,我们都是一个老古董。 一般在佛法里判定,能对来世深信不疑——对来世到底是做人做鬼还是做畜生,是当国家主席还是当平民百姓,相信都是由我们今生今世所作所为而决定;相信我们今生今世得到的财产地位、名誉都是前世修来;相信我们今生今世所做的一切在来生来世才能体现;就跟种地一样,春种秋收——对这个道理深信不疑,你永远不落三恶道,最起码是初果罗汉的境界。不落三恶道就是不做鬼、不下地狱、不做畜生,保证你在人道和天道修行。把这个问题解决了,我们等于进行一次扫盲运动,重新认识我们做人的价值,继而向佛法真理靠近。

当应dying 发表于 2016-8-28 20:34:58

阿弥陀佛   ****
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 科學證明死後生命仍然存在!死亡只是肉團身的假象!