天地万法一如来 发表于 2016-8-29 10:17:57

我等见此,得未曾有,佛子文殊,愿决众疑:这里是弥勒菩萨代众请法。 四众欣仰,

我等见此,得未曾有,佛子文殊,愿决众疑:这里是弥勒菩萨代众请法。
四众欣仰,瞻仁及我,世尊何故,放斯光明:四众,是讲整个法会大众;欣,表法喜;仰,表恭敬心。瞻,是以期望心注视,仁,是对文殊菩萨的恭敬;及我,是讲法会大众都知道你是三世佛再来,我是未来佛,没有再超过你我二人的,法会大众就把期望寄托在你我身上。世尊何故,放斯光明:到底这里有什么因缘?放,是成就;斯光明,是整个法会这种气氛都是由佛力加持才成就。

一心三藏-_B0F1s 发表于 2016-8-30 19:22:58

印广法师在扬州文峰寺主讲《大佛顶首楞严经》视频目录(入口)
http://www.fahua123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=335&fromuid=1687
(出处: 法华论坛)

妙妙闻心 发表于 2016-8-30 19:27:04

南无一心三藏         南无如来藏      南无上印下广门清大法师      南无大乘妙法莲花经

小雪儿 发表于 2016-8-30 19:29:42

阿弥陀佛!

小雪儿 发表于 2016-8-30 19:29:59

南无大乘妙法莲花经

小雪儿 发表于 2016-8-30 19:30:20

我等见此,得未曾有,佛子文殊,愿决众疑:这里是弥勒菩萨代众请法。 四众欣仰,瞻仁及我,世尊何故,放斯光明:四众,是讲整个法会大众;欣,表法喜;仰,表恭敬心。瞻,是以期望心注视,仁,是对文殊菩萨的恭敬;及我,是讲法会大众都知道你是三世佛再来,我是未来佛,没有再超过你我二人的,法会大众就把期望寄托在你我身上。世尊何故,放斯光明:到底这里有什么因缘?放,是成就;斯光明,是整个法会这种气氛都是由佛力加持才成就

小雪儿 发表于 2016-8-30 19:30:46

南无大佛顶首楞严经

小雪儿 发表于 2016-8-30 19:31:02

南无观世音菩萨摩诃萨

小雪儿 发表于 2016-8-30 19:31:18

感恩一切,阿弥陀佛!

宇宙万法一念心 发表于 2016-8-30 19:40:46

南无阿弥陀佛
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我等见此,得未曾有,佛子文殊,愿决众疑:这里是弥勒菩萨代众请法。 四众欣仰,